Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress

Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress merupakan solusi bagi Anda yang ingin melakukan pembelian domain atau upgrade domain yang semula hanya subdomain dari wordpress menjadi domain utama. Misalkan LovingIndonesia.wordpress.com menjadi LovingIndonesia.com. Dengan asumsi menggunakan hosting tetap milik wordpress.

Apa sih keuntungan upgrade domain?

  • Tampak lebih profesional apalagi kalau blog / website Anda di wordpress di buat untuk melakukan transaksi penjualan
  • Lebih mudah di ingat dan tentunnya lebih singkat. Coba anda baca LovingIndonesia.wordpress.com dan baca lagi LovingIndonesia.com. Beda kan ? πŸ˜€ Dari sisi visual tampak lebih ringkas kan? πŸ˜€

2 Poin di atas merupakan keuntungan utama yang akan anda rasakan maupun pengunjung / calon konsumen Anda. Ini menurut pendapat LovingIndonesia.com ya… πŸ™‚

Biaya yang di tawarkan oleh wordpress untuk updgrade domain mulai senilai $18 dengan rincian harga domain di wordpress $5 dan biaya mapping sebesar 13$. Β  Untuk domain dengan ekstensi tertentu bisa berbeda harga nya. Anda bisa langsung cek di dashboard akun wordpress, pilin menu toko domain , kemudian pilih / masukkan domain yang di inginkan. Sehingga Anda tahu berapa yang harus di bayar untuk membeli domain tersebut. Sedangkan kan , bila anda menginginkan domain protection , ada tambahan biaya sebesar $8. Domain protection ini berfungsi untuk melindungi data pembelian domain seperti informasi nama , alamat, kota, kode pos, propinsi dan no telepon.

Anda pun bisa membeli domain di luar WordPress dengan tetap memiiliki hosting gratis wordpress, misalkan Anda beli di namecheap atau godaddy. Anda hanya membayar biaya mapping sebesar $13 saja.

Memang agak sedikit ribet bila beli di luar wordpress dengan tetap memakai hosting gratis wordpress, karena harus melakukan beberapa setting/pengaturan.Β Tapi jangan kuatir, LovingIndonesia.com tetap bisa membantu koq.

Tapi saran saya bila memang beli domain di luar wordpress lebih baik sekalian pakai hosting berbayar. Hosting yang banyak di rekomendasikan adalah Hostgator dan Bluehost. Baca juga cara memilih hosting yang berkualitas dan domain dengan harga terjangkau.

Karena banyak yang nanya , bagaimana prosedur Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress? Maka artikel ini di posting, biar tidak capek jawab nya πŸ˜€

Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress

Bagaimana Prosedur menggunakan Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress.com?

  • Pastikan Anda sudah tahu domain yang hendak di beli dan pastikan total tagihan tersebut. Misal domain dengan extention .com dan anda minta untuk fasilitas domain protection maka total tagihan adalah $18 + $8 = $26
  • Kirim data yang di butuhkan untuk pembelian domain di wordpress adalah , Alamat website wordpress, user dan password, domain yang diinginkan, nama lengkap, alamat, kota, kode pos,provinsi, dan no hp, bank pembayaran, total harga.
  • Kirimkan data lengkap ke Order@LovingIndonesia.com
  • Akan di informasikan kembali biaya yang harus di bayar (sesuai kurs berlaku) dan no rekening pembayaran melalui email
  • Kirimkan bukti pembayaran melalui email
  • Proses pembyaran dan pembelian domain di wordpress relatif singkat, tetapi di pengaruhi oleh faktor lain seperti jumlah order yang masuk ke LovingIndonesia.com, yang akan di urutkan berdasarkan konfirmasi pembayaran

Berapa biaya jasa pembayaran pembelian domain?

Untuk perhitungan jasa pembayaran pembelian domain atau hosting di wordpress bisa mengunjungi halaman jasa pembayaran online

 

Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress merupakan solusi bagi Anda yang terhalang / terhambat masalah alat pembayaran.

Jangan ragu untukΒ menghubungi kamiΒ bila ada yang ingin di tanyakan.

* Harga domain di wordpress tersebut berlaku saat artikel ini di posting

252 thoughts on “Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress

    • Ok gan, terima kasih atas kepercayaannya menggunakan jasa pembelian pembayaran domain di wordpress. sukses selalu….

    • Terima kasih Pak Irwan, sudah membantu saya mendapatkan domain.

      Kesulitan membeli domain? Jangan ragu membeli melalui lovingindonesia.com
      Saya mendapatkan domain saya dalam waktu kurang dari 24 jam.
      Terpercaya!!!

  1. terima kasih pak Irwan untuk servisnya yang memuaskan. proses pembelian domain di wordpress.com cepat dan ga pake ribet. membantu banget untuk para blogger yang ga punya CC dan paypal. semoga usahanya sukses terus, Thanks πŸ™‚

    • Sama-sama pak, terima kasih atas kepercayaan nya dan kesabarannya dalam menggunakan jasa pembayaran domain di wordpress.com
      sukses selalu untuk Anda

    • Terima kasih atas kepercayaan nya dalam menggunakan jasa pembayaran mapping domain di wordpress. Sukses selalu…

  2. Mantap pak. Waktu pembelian domain blog saya dulu, saya juga pakai jasanya P Irwan. Nah, 2 atau 3 bulan lagi, saya bermaksud memperpanjangnya. Rencananya, saya mau lewat P. Irwan lagi.

  3. waaaaah…. sekali berbisnis dengan lovingindonesia.com langsung memberikan kepuasan.
    tinggal order, tranfer, trus dapet notif dari email kalau udah di upgrade dari ghozaliq.wordpress.com jadi ghozaliq.com
    makash mas makasih..
    recomended nih jasa nya…
    gak perlu ribet bikin akun paypal segala…
    salam πŸ˜€

    • πŸ˜€ πŸ˜€ Ok , terima kasih atas kepercayaan nya menggunakan jasa pembayaran upgrade domain di wordpress….

  4. Terima kasih atas respon cepatnya dalam memproses upgrade domain saya, dan jangan lupa mampir2 ke bufferbentar.com Terima kasih πŸ™‚

    • ok sama2… terima kasih atas kepercayaan nya menggunakan jasa pembayaran pembelian domain di wordpress, untuk upgrade domain

    • Di artikel tersebut sudah di jelaskan prosedur nya. Bagian mana yang kurang jelas? Biar saya bantu untuk jelaskan ulang.

    • Thanks gan atas kepercayaannya sudah menggunakan jasa pembayaran untuk pembelian domain di WordPress, langsung combo πŸ˜€

  5. mass saya mau nanya…saya juga pingin pake dotcom…untuk setahun biayanya berapa ya…pake atm bisakah…terus apabila sudah mau setahun habis…apakah ada pemberitahuan dari lovingindonesia untuk perpanjangan…katanya sih kalau sudah dotcom dan tidak beli lagi wordpress nya di suspend….soalnya kan bisa aja kita lupa kpn beli domain…kan sayang juga kalau gara2 lupa blog kita kena suspend…makasih sebelumnya.

    • Pembayaran sesuai kurs rupiah yang berlaku saat transaksi, anda sendiri yang harus mengingat nya πŸ˜€

  6. thanks banget mas,, dalam beberapa saat blog ku udah jadi yang berbayar. dari solusibutawarna.wordpress.com jadi solusibutawarna.com.

    • yupe, sama2. Terima kasih atas kepercayaan nya menggunakan jasa pembayaran pembelian domain di wordpress (upgrade domain)
      Sukses selalu.

  7. Tadi sore sekitar jam 16.00. Tgl 16-01-21014 sy transfer untuk pembelian domain seharga 18 USD ke rekening mas Irwan dan tidak ada 30 menit sy sdh di email mas Irwan memberitahukan bhw website sdh diproses dari puribalirentcar.wordpress.com menjadi puribalirentcar.com bener2 cepat prosesnya. Pokoknya recomend habisssd utk mas Irwan. Terima kasih banyak ya mas Irwan. Sekalian npang promosi ke agan2 bagi yg butuh jasa sewa mobil pas liburan di Bali hub sy ya. Mari berkawan dgn sy yg masih newbie dlm hal blog,kita tukeran link yaaaa. Matur tengkiyu senuanya.

    • Terima kasih P.Agung atas kepercayaan nya menggunakan jasa pembayaran pembelian domain wordpress. Sukses selalu untuk bisnis persewaan mobil (rent car) di Bali

  8. Tadi siang saya transfer ke Mas Irwan untuk pembayaran domain dot net di WP dan sorenyanya http://www.sekedarcatatan.net sudah bisa diwujudkan berkat jasa LovingIndonesia.. Padahal ini transaksi saya pertama lho dengan LovingIndonesia.. Kesan pertama ini memberikan kepercayaan kepada saya untuk menggunakan jasa Mas Irwan di lain waktu.. Sukses selalu untuk Mas Irwan…

    • Terima kasih atas kepercayaan nya menggunakan jasa pembelian pembayaran upgrade domain wordpress. Sukses selalu juga …. πŸ˜€

  9. Terima kasih atas bantuanya Om.

    Kemaren sempat bingung waktu Paypal minta Credit Card terus untuk shop custom domain di wp.com. Setelah mencari-cari solusi malah ketemu jasa beliau di forum wordpress.com yang direkomendasikan sama member disana. So langsung contact terus malamnya di kerjain deh sama si Om.

    Buat yang mau pake jasa lovingindonesia.com gak usah ragu lagi deh. Recommended.

    Sory Om telat kasih testi. πŸ˜€

    • Ok thanks sudah sabar menunggu proses dari saya. Dan juga atas kepercayaannya menggunakan jasa pembayaran Mapping domain di WordPress. Com. Sukses selalu…. πŸ™‚

  10. bro..thanks ya atas bantuannya….sekarang cicak sudah jadi dot com nih..hehehe thanks bro… πŸ˜€ semoga makin lancar usahanya πŸ˜€ πŸ˜€ kalau ke sda mampir ke tempatku yo πŸ˜€

    • ok sama – sama … terima kasih atas kepercayaannya menggunakan jasa pembayaran online khusus nya jasa pembelian domain di wordpress. sukses selalu….
      ok bro… klo ada waktu, saya akan mampir πŸ˜€

    • πŸ˜€ thanks bro sudah mau pakai jasa saya untuk pembelian domain di wordpress… congratzzz atas domain TLD baru nya… sukses selalu…

    • Terima kasih atas kepercayaan nya menggunakan jasa pembayaran online – jasa pembelian domain di wordpress. Sukses selalu…

    • okay ….. terima kasih atas kepercayaan nya menggunakan jasa pembayaran online jasa upgrade domain TLD wordpress…. Selamat berkarya dan sukses selalu…

  11. sebenarnya awalnya saya ragu dengan jasa pembayaran domain ini.. namun berhubung blog sudah expired maka saya tekadkan untuk menghubungi sang empunya “lovingindonesia”… di luar dugaan sambutan dari mas irwan sangat baik. berkali-kali saya sms beliau menanggapi tak sampai lebih 10 menit. Dan mulai hari ini blog saya http://joyolandoh.com/ pun sudah on line lagi… matur nuwun

    • πŸ˜€ mas berada di tempat yang tepat :d terima kasih atas keberaniannya mencoba jasa saya meski belum bertatap muka dan transfer tanpa rekber (rekening bersama). Terima kasih sekali lagi atas kepercayaan ya menggunakan jasa pembayaran untuk perpanjangan domain di wordpress… sukses selalu…

    • Terima kasih atas kepercayaan nya menggunakan jasa pembayaran dan pembelian domain di WordPress. Sukses selalu untuk usaha nya. Gunakan Google adword untuk meningkatkan jumlah calon pembeli potensial. Media iklan yang sangat efektif

  12. terimakasih om irwan… saya sudah buktikan sendiri.
    sekali lagi terimaksih atas bantuannya semoga menjadi berkah…
    monggo buat yang lain kesulitan bisa minta bantuan om irwan…
    salam sukses….

    • sama – sama πŸ˜€ terima kasih atas kepercayaan nya menggunakan layanan jasa pembayaran pembelian / upgrade domain TLD di wordpress… sukses selalu :d

    • Ok sama sama…. sukses selalu. Terima kasih telah menggunakan jasa pembelian domain di WordPress. Sukses selalu….

  13. Saya hari ini kebingungan karena gagal terus untuk pembayaran domain menggunakan kartu kredit, tapi kemudian nemu forum yang menyarankan untuk menggunakan jasa pak Irwan. Saya kontak beliau sore ini, fast response, dan ramah. Saya sempat mengunjungi web ini dan mengikuti prosedur, setelah dapet no. rekening, saya transfer saat itu juga, kemudian kirim data yang disebutkan diatas, dan VOILA! MAGIC! ngga ada 20 menit, domain yang saya inginkan udah beres dan bisa diakses. Saya jadi bisa langsung cetak brosur. Alhamdulillah sekali… sempet takut karena harus nunda launching bisnis saya, tapi berkat lovingindonesia.com, saya bisa launching besok! πŸ˜€ Many thanks untuk pak Irwan, terutama πŸ™‚

    • πŸ˜€ Terima kasih atas kepercayaan nya menggunakan jasa pembayaran pembelian domain di wordpress. Semoga sukses bisnis nya dan sukses selalu….

      Gunakan juga google adword sebagai media iklan untuk mendapatkan calon pembeli potential….

  14. wah, prosesnya begitu cepat, sore saya transfer, malemnya udah jadi dotcom..o iya..byk temen2 di komunitas blog motor yg memakai jasa ini…beberapa sudah kasih testimoni diatas..buat temen2 silahkan yg mau gabung di komunitas. blog motor.
    web saya http://masshar2000.com
    recomended bgt deh massbro yg satu ini.,
    usul buat mas irwan, agar data kita2 disimpan di database ,jadi kalau udah mau setahun kita di kirim email buat perpanjangan…supaya usahanya tambah maju..

    • ok πŸ˜€ terima kasih atas masukkan nya…. saya akan coba rekap data nya dari email yang pernah masuk. Sukses selalu….

    • Ok sama sama…. sukses selalu Terima kasih atas kepercayaan nya menggunakan jasa pembayaran online

  15. tiada yg dapat kami ucapkan selain ucapan terima kasih yg sebesar-besarnya kepada bapak irwan n rekan di loving indonesia. semoga tetap exist membantu yg kesusahan. sekali lagi terima kasih.

    • Sama-sama ….. Terima kasih atas kepercayaan nya menggunakan jasa pembayaran online untuk pembayaran domain di WordPress. Sukses selalu. ..

  16. Pokok-nya Om Irwan Recommended deh, hari ini saya mesen jasa upgrade domain wordpress hari ini juga jadinya. Buat yang mao upgrade domain wordpress jangan ragu deh untuk menggunakan Jasa dari Om Irwan ini, pokok-nya sekali lagi saya Puas was… was…. Terima Kasih Om Irwan

  17. terima kasih pak irwan, atas layanannya yang hebat. saya baru pertama kali mengupgrade domain dari TLD menjadi berbayar. layanan Lovingindonesia.com sangat membantu buat saya yang tidak memiliki kartu kredit dan belum mampu menggunakan paypal. sekali lagi terima kasih pak… sukses selalu.. πŸ˜€

  18. Terima kasih pak irwan, atas layanannya yang sabar melayani saya yang baru pertama kali mengupgrade domain . layanan Lovingindonesia.com sangat membantu buat saya yang tidak memiliki kartu kredit dan belum mampu menggunakan paypal. sekali lagi terima kasih pak irwan sekarang http://dotdote.me/ sudah dapat digunakan

  19. Satu kata buat agan satu ini…PUAS !!
    makasi ya,mas…udh dibantuin beli hosting+domain dan dibantuin nyetting-nyetting sampai tengah malam.
    Rekomended banget…5 jempol deh

  20. Assiiikk… domain baru… πŸ˜€ awalnya cuma coba-coba ikutan pengen upgrade nama domain di wordpress. Kirim email konfirmasi ke mas Irwan jam setengah 6 sore, 3 menit kemudian dapat balasan no.rek bank + biayanya. Setelah saya transfer, jam 8 malam saya email lagi buat kasih detail nama, alamat etc ke Mas Irwan. Sekitar jam setengah sebelas malam.. Criinngg… muncul email balasan β€œdomain sudah bisa di akses”. Semudah itukah??
    Matur nuwun Mas Irwan.. πŸ™‚

  21. saya akhirnya bisa upgrade domain di wordpress dari ngobrolinhukum.wordpress.com menjadi ngobrolinhukum.com dengan bantuan lovingindonesia. Prosesnya gampang dan sangat cepat. Luar biasa. Puas sekali dengan layanan dari lovingindonesia. gak bakal ragu buat pakai jasanya lagi. pasti akan direkomendasikan juga buat teman2 yang lain. Sukses terus untuk lovingindonesia πŸ™‚

  22. Akhirnya blog ane jd TLD jga. Trima ksih buat agan Irwan Sugiharto atas bantuannya. bahkan hari Minggu hingga tengah malam pun tetap di layani custom domain ane. Sukses slalu buat lovingindonesia……

  23. Mantap, order hari ini, hari ini langsung jadi
    Gak perlu repot ngurusin kartu kredit dan segala macem deh. Sukses terus lovingindonesia.com !

  24. lovingindonesia.com agen jasa pembayaran domain wordpress terpercaya dan respon yang cepat.

    Barusan ngurusin domain dengan pak Irwan, tidak repot, tidak banyak macem, ikutin prosedur, langsung jadi. Boleh pakai jasa lovingindonesia.com deh, jamin!!

  25. Terimakasih mas Irwan Sugiharto, berawal dari searching” di mbah gugel, akhirnya nemu yang namanya lovingindonesia.com
    kemarin sore order, tadi malam domain baru ane http://dayturnnight.com udah bisa diakses.
    suka ama pelayananannya, murah, cepat, dan paling penting ane jadi gak ribet” musti punya CC dulu ato minjem CC temen buat ginian, hihihihi…..

    Sukses selalu mas Irwan, moga” ntar bisa make jasanya lagi n semoga usahanya makin lancar πŸ™‚

  26. Terimakasih atas bantuan Bapak Irwan Sugiharto untuk pembelian domain kami.
    Dengan pelayanan yang sangat ramah dan terjamin.

    Salam Sukses

  27. Loving Indonesia memberi layanan pembelian domain wordpress yang dapat dipercaya, sangat cepat dan direkomendasikan. Kunjungi website kami yang sudah jadi di candikuningku.com. Terima kasih.

  28. Terima kasih udh dbntu buatin domainnya dan nyelesain mslah yg udh saya buat kmren. Bukan hnya trusted seller dan bertanggung jawab tp jg baik. Sekali lg terima kasih bnyak sdah dibantu. Mngkin bpak hrus kantungin kata terima kasih saya yg terlalu bnyak y, ^^ dan maaf udh ngerepotin. Semoga semakin sukses.

  29. Terimakasih mas Irwan Sugiharto, berawal dari baca-baca di forum wordpress, tentang cara pembelian domain wordpress akhirnya nemu lovingindonesia.com
    kemarin sore order, tadi malam domain baru http://bikershoot.com udah bisa diakses.

    Loving Indonesia memberi layanan pembelian domain wordpress yang terpercaya, cepat dan recomended.

    Sukses selalu untuk lovingindonesia.com

  30. Akhirnyaaaa blog online shop sy jadi com http://www.blessingpearlshop.com!! ( Β΄ β–½ ` )οΎ‰ tinggal bebenah web donlot plugin template bereeesss (ΰΈ‡’Μ€βŒ£’́)ΰΈ‡

    Tadinya bingung mau beli domain com gimaaana coba lah wong cc ma paypal ae ga punya (β—Ž_β—Ž;) !!
    mau beli toko online mahal 500rbuan οΌˆγ‚œβ—‡γ‚œοΌ‰ Π©(ΒΊΠ”ΒΊΠ©)

    Eh untung ada lovingindonesia.com yg membantu beli domain di toko wordpressnya (~oοΏ£β–½οΏ£) (~οΏ£β–½οΏ£)~
    cepeett lagi prosesnya (ΰΈ‡’Μ€βŒ£’́)ΰΈ‡
    malem trf besok pagi udaa com, makasih banyaaak Om Irwan.

  31. akhirnyaa blog saya sudah punya domain sendiri. pelayanan dari pak irwan sangat memuaskan. jadi buat yang ingin memiliki domain sendiri tapi tidak tahu cara membelinya, bisa langsung memakai jasa lovingindonesia.com.. biayanya murah. hanya 234.758ribu (kurs saat itu) sudah bisa punya domain sendiri. tidak usah ragu lagi. terima kasih lovingindonesia.com dan pak irwan…. sangat sangat puas dan akan menggunakan jasa lovingindonesia.com….

  32. Aku jadi pingin upgrade nih mas Admin. Lihat teman2 pada upgrade . Berarti kalau saat ini biayanya berapa,ya? Maaf baru nanya dulu,sambil lagi belajar ngisi dan memperbaiki tampilan webnya

  33. makasih pak irwan skrang http://www.fromheadtwotwo.com dah resmi… hehehehe
    dari beberapa hari yang lalu dah coba contact beberapa jasa, tapi ended up disini karna pelayanan nya cepat, respon nya juga ramah, dan informatif. aku pernah tanya2 di tempat lain dan jawabnya satu2 dan aku ga ngerti.. disini malah dijelaskan.. makasih pakk… pasti bakal balik kesini lagi kalau ada yang mau di tambah…

  34. mau ngasih testi dulu pak πŸ˜€

    jadi ceritanya gini,,hari senin pagi 24/11/2014 kemarin saya mau meng upgrade domain wordpress + whois private kepada pak irwan,nah awalnya sih cuman mau tanya” doank. tapi pertanyaan saya malah di jawab tuntas dan memuaskan oleh pak irwan. saya yg awalnya cuman mau tanya” aja jadi tertarik buat beli domain. akhirnya saya memutuskan untuk langsung meng upgrade domain wordpress + whois private selama 2 tahun dengan biaya $52.

    setelah menunggu sampai siang hari saya mendapat email dari pak irwan kalau blog saya sudah di upgrade namun hanya bisa 1 tahun karena kata pak irwan di situs saya tidak ada pilihan untuk renew lagi.
    berhubung blog saya cuman bisa di upgrade selama 1 tahun,,jadi beliaupun meminta no rek. untuk mengembalikan uang sebesar $26 tadi.
    wow,,you are an honest person sir. πŸ™‚

    dan akhirnya blog saya ayokupas.wordpress.com telah berubah menjadi ayokupas.com hehe
    makasih pak irwan atas bantuannya.
    maaf testi nya kepanjangan
    πŸ˜€

  35. Hore… web intilandasparkir.wordpress.com udah beralih ke intilandasparkir.com. Berkat pak Irwan nih jadi gak ribet.. tinggal kontak, transfer & nunggu jadi deh…sip..sip..cocok buat yg gak punya kartu kredit n paypal hehehhee… thx u P. Irwan

  36. Menyesal saya kenal Pak Irwan Sugih-arto sekarang, kenapa tidak dari dulu ya…hehe. Alhamdulillah setelah 10 bulan bertapa akhiirnya menemukan Pak Irwan Sugiharto pemilik LovingIndonesia, menyulap domain saya, dulunya kusnantokarasan2014.wordpress.com (ribet ya) kini baru saja jadi kusnantokarasan.com, Suwun mas atas pertolongannya, semoga anda mendapat imbalan yang melimpah & berkah buat Sampean.

  37. Terima kasih buat pak irwan sugiharto pengelola http://www.lovingindonesia.com atas jasa pembayaran pembelian domain saya dari http://www.danatunaicash.wordpress.com menjadi http://www.danatunaicash.com, semua berjalan sesuai harapan saya, cepat realisasinya, saya tidak ada keraguan ketika menggunakan jasa dari lovingindonesia, bagi rekan-rekan yang ingin menggunakan jasa pembayaran jangan pernah ragu, saya sudah membuktikan. sekali lagi terima kasih atas kerjasamanya loving indonesia.
    Tuhan Memberkati usaha bapak.

  38. Awalnya saya bingung, Upgrade domain terkendala dengan tdk punya credit card, ada yg merekomendasikan hubungi lovingindonesia.com, ikuti petunjuk dari pak Irwan,

    Sore nanya nanya, malam transfer, tengah malam dpt notif email bahwa domain udh bisa digunakan

    Gak ada unsur tipu-tipu, makasih pak Irwan dan lovingindonesia.com.

  39. Terima kasih pak Irwan atas layanan nya yang dapat dipercaya karena saya sudah membuktikannya dengan menggunakan jasa bapak. Awalnya saya tidak pernah & termasuk orang yang ragu atas jasa seperti ini, tapi sekarang tidak lagi terutama dengan layanan pak irwan.

    Jum’at siang kemarin saya order, saya kira prosesnya bisa beberapa hari mengingat saat itu menjelang weekend tapi ternyata sabtu pagi saya sudah mendapat email pemberitahuan dari pak irwan bahwa upgrade domain saya sudah selesai. Terima kasih pak, semoga bisnisnya tambah sukses.

    Semoga bisa menggunakan jasa bapak lagi. πŸ™‚

  40. Awalnya saya bingung bagaimana membeli domain .com di wordpress, namun setelah sekian lama saya mencari di internet, saya menemukan website jasa pembayaran online lovingindonesia.com untuk membeli domain .com website saya di wordpress. Setelah mencermati Akhirnya saya langsung email beliau dan hebatnya pak Irwan langsung respon saat itu juga, meskipun pertanyaan saya basic tapi ia melayani saya dengan baik.

    Meskipun Ada sedikit keraguan saat saya bertransaksi dengan pak irwan, namun akhirnya keraguan itu hilang ketika website saya sudah berganti dari pusatpelatihanpensiun.wordpress.com menjadi website training masa persiapan pensiun http://pusatpelatihanpensiun.com/ .

    Terima kasih banyak Pak Irwan atas bantuannya, semoga usaha anda semakin lancar.

    Regards,
    99M C

  41. alhamdulillah berkat bantuan pak Irwan website saya sudah aktif dengan domain baru ahsanaproperty.com . tidak ada keraguan dalam aktivitas ini, karena ternyata beliau kaskuser juga. jadi meski gak bisa pake rekber, karena testie kaskuser sangat banyak saya langsung percaya aja.

    makasih ya gan, atas kerja samanya. sukses selalu!!!

  42. Awalnya saya mau mencoba sendiri upgrade domain. Paypal sudah terverifikasi tapi terkendala untuk pengisian balance. Cari kesana kemari akhirnya ketemu blog ini.
    Terima kasih banyak sudah membantu. Saya pikir akan memakan waktu lama dan rumit, ternyata tidak sampai sehari domain blog sudah berubah sesuai dengan yang saya inginkan haerajjang.com.
    Semoga kedepannya saya bisa menggunakan jasa bapak lagi^^ Sukses selalu dan jaga kepercayaan para pengguna jasa bapak πŸ™‚

  43. Trim’s Loving Indonesia, dalam hitungan menit after sy reminder (hehe..) web berseriads.com sudah rilis, harga sebanding dgn pelayanan yg cepat, jadi tidak ragu transaksi dgn agan yang satu ini..mantablah pokoknya.. lagi prepare untuk upgrade web pribadi ane ahhh…

  44. Rosullulah sholallahu alahi wa salam bersabda “Barangsiapa berterimakasih kepada Allah berterimakasihlah ke pada manusia (yg menjadi perantara”

    Terimakasih domain saya sudah aktif proses cepat. Alhamdulilah

  45. Maaf pak, mau tanya kalo untuk upgrade domain blogspot bisa ga pak? atau khusus untuk pelayanan upgrade di wordpress saja?
    Maturnuwun. πŸ™‚

  46. Terima kasih pak irwan dan lovingindonesia.com atas bantuannya. wordpress saya berubah domain secara mudah. Pelayanan oke fast response. Recommended banget pokoknya.

  47. Alhamdulillah transfer tadi sore sekarang udah jadi domainnya, recommended buat yg mau beli domain tp ga ada paypal ,proses ga ribet langsung di bales ga pake lama, kalo udah mau abis masa berlakunya saya pasti menggunakan jasa dari mas irwan lagi

  48. Alhamdulillah mulai hari kamis kemarin website bisa saya upgrade ke mengajimakna.com berkat jasa pembayaran online dari pak Irwan. Sukses terus pak.

  49. Thanks a lot bantuannya ya…..
    Muantap, prosesnya cepet n ngak ribet ribet banget.
    Bener bener solusi yang tepat buat orang yang ngak punya account paypal atau kredit card tapi perlu untuk bayar belanja di internet.

  50. Thank you so much, Pak.
    LovingIndonesia.com memang recommended, bahkan customer servicenya pun siap melayani dan memperbaiki meskipun sempat ada miscommunication.
    Sukses terus πŸ™‚

  51. selamat pagi kawan,
    kemarin siang admin baru saja memperpanjang domain admin http://kaltimlowongan.com/ via loving indonesia, artinya dah 2 kali admin minta tolong sama mas iwan dulu pindah domain sekarang perpanjang domain,
    yang pasti recomended lah,
    pelayanan bagus dan cepat,
    sekian,
    thanks mas iwan,,,

  52. Terimakasih Pak Irwan

    Sebelumny saya bingung saat mau upgrade domain. soalnya saya g pnya kartu kredit dan paypall. untung aja nemu web ini. sangat membantu sekali bagi siapa aja yang mau upgrade atau beli domain tp ga punya akun paypall.
    Terimakasih bantuannya.

  53. Mantap si om satu nie.. Gak pake lama proses nya.. Proses kilat hanya beberapa menit saja domail langsung aktif..

    Awal : mustikagrup.wordpress.com
    Sekarang : yamahamustika.com
    Yg minat kredit motor yamaha bisa mampir.

  54. pak saya mau tanya,, apakah beli hosting di wordpress bisa juga via pak irwan,,, saya berencana memindahkan server hosting saya ke server wordpress.. seandainya jadi apakah proses pemindahan databasenya pak irwan juga bisa bantu

  55. Terimakasih domain saya sudah aktif proses cepat. Alhamdulilah. Semua berjalan sesuai harapan saya, cepat realisasinya, saya tidak ada keraguan ketika menggunakan jasa dari loving indonesia, bagi rekan-rekan yang ingin menggunakan jasa pembayaran jangan pernah ragu, saya sudah membuktikan. sekali lagi terima kasih atas kerjasamanya loving indonesia

  56. alhamdulillah sekarang domain saya sudah aktif dari blogmommylina.wordpress.com jadi blogmommylina.com. proses nya cepat dan terpercaya.
    Terima Kasih loving indonesia

  57. Alhamdulillah, karena masih belum punya kartu kredit, saya tanpa ragu memutuskan untuk menggunakan jasa Pak Irwan untuk memperpanjang domain blog saya di papanpelangi.co. Thanks Pak, πŸ™‚

  58. Luarrr biasa….terimakasih Pak atas bantuannya, mungkin kemarin karena banyak yang order, jadi lama deh dieksekusi. Tapi tetap terbaik, luar biasa ^^

  59. Terima kasih Pak Irwan, ternyata benar” bisa dipercaya hehe pokoknya sesuai testimoni teman-teman di atas
    gak ragu buat berlangganan di lovingindonesia.com
    Terimaka kasih sekali lagi

  60. Terima kasih, Pak Irwan. Pelayanan cepat, prosedurnya mudah, dan bisa dipercaya..
    Konfirmasi pembayaran saya pukul 08:01 WIB dan dapat konfirmasi dari wordpress untuk verifikasi email pukul 08:23 WIB. Kurang dari setengah jam blog saya sudah jadi domain sendiri. Mantaps! πŸ˜€

    Semoga selalu lancar dan sukses terus, Pak Irwan! Terima kasih…

  61. Terima kasih, Untuk Pelayanan cepat, prosedurnya mudah, dan bisa dipercaya..
    untuk perpanjangan domain di tahun ke 2 prosedure nya bgmn ya … Mohon Info nya..
    Saya juga mohon info utk Jasa Isi Saldo Google Adword nya… mekanisme nya bagaimana… Thanks
    http://www.mustikagroup.com

  62. Aahh terimakasih atas bantuannya mas irwan dan salam sukses buat lovingindonesia.com nya. Salam hormat dari saya.

  63. Terima kasih buat agan yang satu ini. walaupun agak berbelit padahal buat yang kedua kalinya tetapi tetap ok pelayanannya. terima kasih banyak lah pokoknya

  64. Pertama kali menggunakan jasa Pak Irwan (LovingIndonesia) dan sangat memuaskan. Ada beberapa lagi yang siap diupgrade domain. Terimakasih banyak. Suksma. *Recomended

  65. Terimakasih om irwan, sekarang blog abal abal ane yang nyeleneh ini akhirnya bisa jadi jildhuz.com ngoahahahhaah

    Gak nyampe 24 jam udah di proses, cepet loh, awalnya saya pikir kok lama, eh gak taunya paket internet saya yg pending, wkakakak, setelah beli eh langsung bisa masuk ke jildhuz secara langsunh

    Ngoahhaah

  66. Terimakasih atas bantuannya pak Irwan,
    Mohon maaf sebelumnya karena meragukan LovingIndonesia

    Ternyata sore konfirmasi bukti pembayaran malamnya sudah dapat email bahwa Domain saya telah berubah jadi pendobrakopini.com

    Maju terus LovingIndonesia dan demakin terpercaya…

  67. Maturnuhun sanget bantuannya pak Irwan.. semoga sehat selalu..
    meskipun beliau sedang proses penyembuhan pasca operasi, tapi beliau masih bisa dengan cepat & tepat membantu saya registrasi domain, dan alhamdulillah kini blog saya sudah jadi dot com. sekali lagi terimakasih banyak & semoga segera diberi kesembuhan, amiiiin…

  68. Mau ngasih testi tentang layanan dari lovingindonesia nih, malem ini order untuk renew domain wp.com karena CC pribadi sudah di close. Ternyata diluar dugaan, pelayanan cepet dan gak basa-basi. Sekarang blog saya (domain) sudah online kembali. Thanks.

  69. Trimakasih pak irwan. baru belajar bikin web sendiri. webnya udah dibikin kya web profesional skrna bantuan pak irwan. Suap jualan nih! Sekali lagi trimakasih pak irwan sukses untuk kita semua

  70. Terimakasih banyak pak irwan..untuk pembelian domai wordpress saya dari gtg86.wordpress.com menjadi gatotea.com. process sangat cepat..Murah…tepercaya…sukses selalu Pak

  71. transaksi dengan pak irwan mantab dah. aman dan terjamin. baru tadi siang ingin memperpanjang domain dan sejam kemudian sudah diatasi. padahal baru pertama kali menggunakan jasanya. HEHEHE mau transaksi perihal perpanjangan ataupun pembelian yang pasti di Pak irwan. Thanks alot.

  72. Terimakasih pak Irwan. transaksinya, aman terpercaya, mudah pula. Padahal tadi ada kendala di pembayaran, tapi sepenuhnya di bantu oleh pak irwan untuk mengurusnya dengan pihak wordpress. Terimakasih pak, sukses selalu

  73. Maaf, Mas Irwan. Saya Hasan. Mau nanya. Sekarang kalau mau beli domain di wordpress.com harus sekaligus sama harus upgrade ke plan Premium atau ke Business, ya?
    Apakah tidak bisa hanya beli domainnya saja dengan hanya $18 per tahun?
    Saya kadang bingung, sebab di blog yang saya baca yang sudah lama, bisa membayar domainnya saja. Jadi apakah bisa membeli domainnya saja tanpa harus upgrade ke versi premium (yang cost-nya $99)?

    Terima kasih

    MH

    • Langsung di cek aja di akun yg bersangkutan. Nanti tinggal pilih , dan masukin ke keranjang

  74. Bener” super kilat pelayanannya. Sempet ragu, tapi mas Irwan balik nanya. Kenapa mas mau menghubungi saya ? Dan saya jawab, ya karena saya percaya (bari cengenges. heee). Dan ternyata bener, transfer u/ domain .org. Kurang dari 1 jam saya konfirm, langsung jadi … http://www.baznaskabupatenbekasi.org

    Terima kasih Mas Irwan, pelayanannya sangat memuaskan πŸ˜€
    Next time, saya jadiin ini rekomend buat kawan” yg lain ya.

  75. terima kasih pak,maaf baru balas
    sudah saya cek tadi pantiasuhanuswatunhasanah.com
    respon cepat,proses kilat
    trima kasih atas bantuannya semoga sehat selalu banyak rejeki,tahun depan minta bantuannya lagi

  76. Aman,cepat dan terpercaya.Kalau kalian baru pertama kali menemukan web ini dan ragu pakai jasa Pak Irwan,cek beberapa link blog/bahkan semua yang komentar di laman ini.Dijamin makin mantap menggunakan Lovingindonesia dan tidak ada keraguan πŸ™‚

  77. Pak mau tanya, kalau beli domain dan hosting cm setahun. Selanjutnya jika sudah setahun, blog kembali ke web asal ( ada wordpress.com) kah jika membayar selanjutnya Atau blog kita tiba2 hilang? Thanks..

  78. pagi pak mau tanya kalau beli domain+hosting wordpress apakah termasuk install dan theme, plugin premium, harga dan caranya gimana?
    thanks
    agus

  79. Proses upgrade domain alias mapping di WordPress berjalan cepat. Saya transfer biaya, kirim data blog dan domain, lalu ga sampe sejam mas irwan membereskan pembayaran di WordPress. Walhasil, sekarang blog sudah .com dan semoga makin rajin menulis. Makasih ya Mas Irwan.

  80. setelah kemarin minta ganti ke paket premium wordpress berjalan lancar dan cepat tadinya sih deg degan tapi ehh 1 jam kemudian blog saya sudah jadi paket premium. top lah loving indonesia semoga tambah maju deh…sekarang jadi robbyjungjunan.com

  81. Makasih banyak Om Iwan udah bantuin untuk beli domain di WP
    sekarang blog BangRagil.wordpress.com udah resmi jadi BangRagil.com πŸ˜€
    makin sedap deeehh ngeblog nya sekarang πŸ˜€
    Malam nge WA, besok siang ny udah dapat email kalo blog nya udah berhasil diganti domain nya πŸ˜€
    Mantap banget Lovingindonesia.com nih πŸ˜€ Recommended banget!!
    Guys, jangan lupa mampir ke http://www.bangragil.com yaa πŸ˜€

  82. Terima kasih Loving Indonesia, kini blog saya arsikons.wordpress.com sudah menjadi arsikons.co
    Prosesnya cepat dan tidak ribet, recommended lah …..
    Jangan lupa mampir ya ke https://arsikons.co/
    Blog yang mencoba “Berbagi Referensi & Pengalaman Seputar Arsitektur & Konstruksi”

  83. Malam pak, sepertinya respon customer pada puas ya. Hebat euy. Saya mau upgrade domain juga nih pak. Tp masih agak ragu perihal password.. Customer lain gmn ya pak?

  84. liat bnyknya testi disini, jadi niat ikut coba, dan ya ternyata bener2 sesuai dengan kata2 testi nya, proses dan pelayananya juara lah, cepat dan aman ! siang order, lalu di proses, sore itu juga selesai. Sangat membantu sekali buat yang ga ada cc dan ga mau ribet ribet. terimakasih bnyk!

  85. Terima kasih buat pak irwan sugiharto pengelola http://www.lovingindonesia.com atas jasa pembayaran pembelian domain saya dari http://www.sangsepi.wordpress.com menjadi http://www.sangsepi.com, semua berjalan sesuai harapan saya, cepat realisasinya, saya tidak ada keraguan ketika menggunakan jasa dari lovingindonesia, bagi rekan-rekan yang ingin menggunakan jasa pembayaran jangan pernah ragu, saya sudah membuktikan. sekali lagi terima kasih atas kerjasamanya loving indonesia.
    Tuhan Memberkati….

  86. makasih banyak ya gan udah mau bantuin ngurus mapping domain di wordpress saya walaupun saat proses mapping saya rada rempong hahaha

    top deh, sekarang website saya dari cindykonveksi wordpress.com bisa menjadi cindykonveksi.com

  87. Proses pasang domain benar-benar super cepat dan tanpa repot. Cukup kirim email order, sertakan data yang dibutuhkan, proses pembayaran dan selesai. Website wordpress langsung aktif. Thanks, LovingIndonesia!

  88. Pelayanannya cepat, memuaskan, dan sangat terjamin.
    Kemarin saya kirim email pertanyaan siang hari, lalu mengirimkan data-data lengkap, melakukan pembayaran di sore, dan malamnya domain wordpress saya sudah selesai diubah.

    Terimakasih

  89. Gan mau tanya dong, lebih bagus beli domain dliuar wp baru mapping domain, atau langsung costume domain di wp 18 $ ? dan alasannya kenapa ? thx

  90. Terima kasih banyak mas irwan.. fast response, ramah, terjamin dan trusted.
    recommended seller bgt pokoknya. mantap.. sukses terus ya mas irwan !

  91. Salam Kenal Pak Admin. Penjelasan yg luarbiasa.. saya lagi searching tentang ini dapatnya di lovingindonesia.com. saya mau beli juga. Sebelumnya mau tanya dulu nih Pak Admin karna saya masih awam.. Blog saya kan ada iklan dari wordpressnya, kata orang karna saya pakai yg free.. nah karna itu saya mau beli domain pikir saya untuk hilangin iklannya.. kalau seandainya saya beli domain.. iklan wordpress di blog saya bisa hilang gak Pak Admin?.. mohon bantuannya ya Pak Admin untuk di jelasin ke saya.. kalau saya beli domain dari lovingindonesia.com, apakah iklan dari wordpress bisa di hilangkan dari blog saya? Terima Kasih ya Pak Admin… email saya yosuafh@gmain.com

    • saya kurang tahu perihal itu, malah yang saya tahu bisa dapat uang dari iklan yang muncul di blog nya jika sudah terdaftar πŸ™‚
      kalau memang benar fokus di bloging dan lebih bebas berkreasi bisa bangun web nya di https://goo.gl/TQTzEm

  92. Makasih Om Irwan… jasa redirect-nya berhasil.

    Blog wordpress.org saya sekarang sudah ada pengunjungnya.

  93. Halo, saya mau tanya. Kalo udah ganti domain jadi .com, apa link wordpress yang dulu terpengaruhi? Kan kita ada banyak share link dengan embel wordpress.com, trus setelah diperbaharui apa link tadi hilang? Maksudnya kalau di klik, link wordpress sebelumnya jadi tidak ditemukan. Soalnya saya pengen beli domain, tapi udah banyak sisipkan link lama, jadi bakal repot kalau seandainya link domain baru malah gak nyambung sama yang baru. Mohon jawabannya, terimakasih^^

    • prosedur penggunaan jasa ini atau cara sudah ada di artikel ini, tinggal di baca πŸ™‚

  94. salam kenal pak…permisi…saya mau tanya
    saya kesulitan beli plugin diwordpress namanya Quick adsense…apakah setelah saya beli bisa meletakkan iklan adsense sementara saya belum beralih beli domain
    Di area wordpress…mohon pencerahan pak?

  95. Terima kasih mas Irwan..sudah membantu saya membelikan domain di WP.. wah…kayanya saya jadi pelanggan tetap nih karena prosesnya cepat dan tidak ribet πŸ™‚

  96. Terimakasih mas. . Pelayanan nya cepat.
    Proses transfer dan setting gk lebih dr 1 jam.
    Good. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  97. Sebaiknya tulisan di atas diupgrade saja mas Irwan, supaya tidak membingungkan. Karena sejak bulan Mei, layanan domain mapping yang $13 sudah tidak berlaku. Peraturan baru tetap harus menyewa hosting wordpres senilai $99/tahun walaupun sudah membeli domain dari luar.

  98. maaf sebelumnya, mau tanya terlebih dulu, untuk sekarang ini apa masih bisa mapping custom domain, atau harus dengan membeli paket premium

  99. This is incredible service hosting! Quick response and progress also. Strongly recommended fro those who wondering to build their own business, personal website, even blogger like me!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *