Jasa Pembayaran Pemesanan Hotel di Agoda

Agoda.com adalah salah satu platform hotel online dengan perkembangan terpesat di seluruh dunia, memiliki daftar ratusan ribu hotel dan menyediakan layanan dalam 38 bahasa yang berbeda.

Agoda.com memperkerjakan lebih dari 1,300 profesional di bidang perjalanan wisata, mewakili lebih dari 20 negara. Agoda memiliki wilayah operasional yang sangat besar yang meliputi Singapura, Bangkok, Kuala Lumpur, Tokyo, Sydney, Hong Kong, dan Budapest, dengan tambahan lain kota – kota besar di seluruh Asia, Afrika, Timur Tengah, Eropa, dan Amerika. Agoda memberikan jaminan harga terbaik

Mengapa memilih Agoda?

  • Lebih dari 330.000 hotel di seluruh dunia
  • 4.000.000+ ulasan hotel
  • Tersedia di lebih dari 37.000 kota di seluruh dunia
  • Harga terbaik dijamin! Penawaran baru setiap hari!
  • Dipercaya lebih dari 7.000.000 pelanggan

Agoda menerima pembayaran melalui kartu kredit Visa, MasterCard, dan Paypal. Bagi Anda yang tidak memiliki kartu kredit ataupun paypal, Anda tidak perlu pusing. Karena LovingIndonesia menyediakan Jasa Pembayaran Pemesanan Hotel di Agoda untuk membantu memberikan solusi pembayaran. Jadi Anda tetap bisa bebas berlibur dan menginap di hotel mana pun yang Anda mau.

Nah, bagaimana cara menggunakan Jasa Pembayaran Pemesanan Hotel di Agoda?

  1. Cek terlebih dahulu harga  dan ketersediaan kamar di tanggal pemesanan
  2. kemudian kirimkan link tersebut ke order@lovingindonesia.com beserta data pemesanan seperti tanggal, tipe kamar, jumlah tamu , nama tamu, no hp bank tujuan untuk pembayaran dan sebagainya (semakin detail semakin cepat proses nya)
  3. Saya akan cek kembali pesanan Anda, dan akan menghitung besaran biaya yang harus di bayarkan
  4. Sebisa mungkin ketika di proses, Anda juga Online untuk konfirmasi pesanan. Misalkan tidak bisa, yang penting data yang di berikan detail. Atau saya akan proses sesuai data yang Anda berikan.

Bila anda belum paham mengenai Jasa Pembayaran Pemesanan Hotel di Agoda, jangan ragu untuk menghubungi kami

Perhitungan biaya dan list bank untuk pembayaran , klik disini

Perhatian:

Misalkan Anda tidak bisa online atau menyerahkan penuh pemesanan kepada saya, saya akan proses sesuai data yang Anda berikan. Bila tidak seperti yang Anda harapkan, itu bukan menjadi tanggung jawab saya. Perhatikan di poin 2.

Anda juga bisa memberikan capture/screen shoot untuk menunjang / memperjelas pesanan Anda.

Bila ada refund, akan saya kembalikan setelah dana pembayaran masuk di kartu kredit saya dan saya kembalikan sesuai dana yang masuk di kartu kredit.

Pembelian menggunakan akun Agoda milik LovingIndonesia.com

16 thoughts on “Jasa Pembayaran Pemesanan Hotel di Agoda

  1. Highly recommended nih agan. Fast respon, communicative, the best lah pkknyaa.. Ga usah ragu utk order di lovingindonesia.com.
    Semoga konsisten dengan segala kenyamanan yg diberikan ke konsumen.
    Thanks bro irwan,

  2. sori hampir lupa ngasih testi
    kirain booking hotel di agoda bisa via transfer bank eh trnyata mesti via kartu kredit ato paypal.
    ubek2 gugel pengen beli paypal malah nyasar ke situs ini… eh malah ada jasa booking hotel
    baca2 rekomen di kaskus, sip… pada puas
    yudh coba kontak agan via wa n responsif… lumayan cepat.
    mantap, lanjutkan n sukses selalu

    • Haha…. pengalaman yang unik gan… btw tengkiu gan atas kepercayaan nya menggunakan jasa booking hotel di agoda. 😀

  3. maaf mau tanya. kalau saya pesan untuk hotel luar negeri, apakah saat check-in harus menunjukkan kartu kredit jg jika saya pesannya via jasa ini?
    sedangkan saya tidak memiliki kartu kredit

    • Untuk agoda, pembelian memang menggunakan kartu kredit. Tetapi ketika check in tidak perlu menunjukkan kartu kredit koq…

  4. Highly recommended nih agan. Fast respon, communicative, dan yg terpenting trusted seller… Ga usah ragu utk order di lovingindonesia.com.
    Semoga konsisten dengan segala kenyamanan yg diberikan ke konsumen.
    Thanks bro Irwan ^^

    • ok terima kasih P Tono atas kepercayaan nya menggunakan beberapa jasa saya untuk pembelian tiket / booking pesawat air asia dan booking hotel di Agoda.. Saya akan tetap berusaha mempertahanankan dan meningkatkan pelayanan 🙂 Sukses selalu. Semoga perjalanan menyenangkan nanti nya….

  5. Cpt dan terpercaya gk pake nipu2…suer tekewer2…gk ad kartu kredit serahkan ama agan yg satu ini semua selesai dgn sempurna…thanks vocer agodax pak tinggal, tunjukin dpt kunci n mimpi indah”,

  6. Selamat malam semuanya… maaf mengganggu.
    Mohon partisipasi dan kerjasama kalian dalam mengisi kuesioner tentang agoda.com sebagai objek penelitian untuk melengkapi data dalam tugas akhir saya(skripsi).

    Link kuesioner -》http://goo.gl/forms/WcQvNb6KM3

    Ps: bagi 2 orang responden yg beruntung akan mendapatkan hadiah berupa pulsa sebesar Rp100.000.
    *pemenang akan diundi pada saat data responden telah mencukupi dan pemenang akan di konfirmasi melalui email yg telah diberikan.
    *untuk pengisan, dimohon utk tidak melakukan pengisian lebih dari 1x.

    Atas partisipasinya saya ucapkan terima kasih dan Tuhan memberkati…

    Tolong di isi yh…

    Airin lidwina-UBM(school of marketing-manajemen)

  7. Barusan booking hotel lwt agan ini. fast response, dlm hitungan menit, itinerary lgsg dikirim via email.
    Thanks gan..

  8. fast respont banget, sangat sangat di bantu dan reccomended deh buat yang butuh bantuan booking via agoda, thanks ya bakalan langganan mnt tlgnya sama agan satu ini 🙂

  9. Awalnya sempat was-was mau make jasanya LovingIndonesia, soalnya orderan ane lumayan besar. Tapi setelah dikirimin invoice ke email ane, ane jadi lega banget.Pokoknya recommended banget deh,pelayanan prima dan pas respon banget. Sukses selalu LovingIndonesia

  10. Sangat membantu booking hotel bagi kita2 yg gak punya KK ini.
    Thanks banget Pak irwan,,respon lumayan fast.
    Next,,saya mau order via Loving Indonesia lagi (/ ^o^)/

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *