Jasa Pembelian Barang di YesAsia.com

Ok, kali ini LovingIndonesia akan membahas Jasa Pembelian Barang di YesAsia.com.  Sudah beberapa kali telah menghandle client untuk mengurus order barang di Yesasia.com cuma belum sempat untuk posting disini 😀  . Sesuai dengan merchant YesAsia, barang yang di jual adalah barang berbau Asia, lebih fokus nya adalah Jepang , Korea dan China; tetapi juga menyediakan barang dari negara Barat.

Di YesAsia.com memberikan layanan gratis berupa personal message, mirip seperti Amazon. Tapi tidak semua barang sih. Cocok untuk kado bagi pasangan , teman, saudara, ortu , mertua, calon pacar atau istri hehe   Untuk pengiriman, YesAsia.com menyediakan layanan gratis kirim (free shipping) tanpa no tracking ke Indonesia. Dari pengalaman salah satu client, kebetulan barang yang di pesan support untuk gratis ongkos kirim (tanpa no tracking), hari ini order , besok hari nya di proses oleh YesAsia untuk di lakukan pengiriman. Sekitar 22 hari kemudian  barang yang di pesan telah sampai dengan selamat di tujuan 😀

Untuk alat pembayaran yang di sediakan di YesAsia.com adalah kartu kredit Visa / Mastercard, PayPal, American Express, JCB Card,  Check (Cheque ) / Money Order. Oh ya, bagi yang tidak memiliki alat pembayaran yang di sediakan oleh Yesasia.com seperti kartu kredit ataupun PayPal, LovingIndonesia memberikan solusi untuk hal itu. Jadi kalian tak perlu kuatir lagi, kalian tetap bisa berbelanja 😀 dengan menggunakan Jasa Pembelian Barang di YesAsia.com dari LovingIndonesia

 

Bagaimana Cara Order menggunakan Jasa Pembelian Barang di YesAsia.com?

Cukup mudah, infokan link barang  (beserta harga nya ) yang ingin di beli beserta informasi dari barang tersebut seperti jumlah barang, personal message (optional – tergantung dari jenis barang bila di sediakan) , metode pengiriman (kurir) dan lain – lain melalui email order@lovingindonesia.com

LovingIndonesia akan membalas email Anda, dengan memberikan informasi total yang harus di bayar. Bila setuju dengan biaya tersebut, Anda bisa melakukan pembayaran ke no rekening bank yang telah di sediakan dan informasikan alamat pengiriman lengkap.

Nama Penerima:

Alamat:

Kota:

Kode Pos :

Provinsi:

No Telp / No Hp:

 

 

3 thoughts on “Jasa Pembelian Barang di YesAsia.com

  1. Layanan dr gan irwan ramah dan profesional..walau sebelumny sempat ragu-ragu dan ada sdikit miss comunication, namun jasa dr gan irwan top dah..recomended buat yg suka belanja barang dr luar negeri..tq gan irwan

  2. haloo kak, mau tanya kan di yesasia ada free shipping (misal estimasi 7-30 days) nah kalo barang belom sampai padahal sudah lebih dari estimasi itu gimana ya?
    p.s. ngotot pake free shipping coz well its cheaper :p

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *