Jasa Pembelian / TopUp Deposit di Themeforest

Themeforest merupakan satu group dengan Envato. Bisnis dari themeforest adalah sebagai penyedia atau tempat berkumpulnya para developer individu maupun group untuk memasarkan hasil karya nya. Themeforest merupakan salah satu  marketplace terbesar , penyedia template website baik untuk template wordpress , joomla, drupal, opencart, dan masih banyak yang lainnya.

Di Themeforest ada 2 macam dengan langsung pembelian atau dengan melakukan deposit terlebih dahulu. Untuk pembelian langsung theme yang di inginkan, akan di kenakan biaya tambahan sebesar $2. Misalkan harga theme tersebut $37 maka total yang harus di bayar adalah $37 + $2 = $39 .

Bila menggunakan deposit, langsung di potongkan dari balance /  deposit yang tersedia. Misalkan harga theme tersebut $37 , maka langsung di potong dari deposit senilai $37. Bila Anda sering berbelanja di themeforest atau memang anda seorang pembuat website lebih baik menggunakan sistem deposit karena akan lebih hemat tentu nya.

Bagaimana cara menggunakan Jasa Pembelian / TopUp Deposit di Themeforest?

  • Isi form order yang di sediakan
  • Jika Anda tidak memiliki akun envato – themeforest dan ingin menggunakan akun envato LovingIndonesia.com isi di kolom keterangan mengenai permintaan tersebut ( user dan password, deposit di kosongkan saja), dan kami akan kirimkan file nya ke email Anda.
  • Kami akan proses order anda setelah kami menerima pembayaran
  • Kami akan segera proses order Anda ( max 1 x 24 jam, sesuai antrian yang masuk setelah melakukan konfirmasi pembayaran )

Berapa biaya Jasa Pembelian / TopUp Deposit di Themeforest?

  • Kunjungi halaman Jasa Pembayaran Online untuk cara perhitungan biaya jasa pembelian / topup deposit di Themeforest

Anda mengalami kesulitan? Tidak memiliki paypal atau paypal sedang limit? atau tidak memiliki kartu kredit?  Jangan ragu menggunakan Jasa Pembelian TopUp Deposit di Themeforest , jadi tak perlu pusing lagi 😀

Isi Form di Bawah ini jika Anda mau menggunakan Jasa Pembelian Topup deposit Akun Envato – Themeforest

Fields marked with a * are required.

Misal  harga theme $48 maka pilih deposit $50

Bank untuk melaukan  pembayaran

59 thoughts on “Jasa Pembelian / TopUp Deposit di Themeforest

  1. Terimakasih Lovingindonesia.com. Saya Pribadi Puas Dengan Pelayanannya,
    So Bagi Anda yang tidak Mau Ribet, Solusinya di Lovingindonesia.com.
    TRUST & RECOMENDED SELLER!!!!

  2. Wahhh….. cepet juga eksekusi nya. Ane transfer ke CommBank beserta fee nya, trus gak lama kulkas ane di ENVATO udah ke’isi $60
    Ntar ane balik lagi deh ke agan kalo ada orderan laen, thanks yaaa

  3. Lovingindonesia.com emang mantep. proses pelayananya cepat banget.
    order lewat ym, transfer, kirim bukti transfer…
    wuss wuusss wuss… deposit langsung masuk

    Recomended!

  4. awalnya sempat pusing karena sempat menunggu lumayan lama,
    alhamdulillah, tepat pukul 22:25 saya menerima notif bahwa transaksi telah berhasil dilakukan…
    tinggal download theme premium di envato aja… 😀
    —>> agan ini bener-bener RECOMMENDED SELLER !!!
    terimakasih gan…. Salam Super 😀

  5. Awalnya sempat ragu karena ini adalah pembelian pertama saya, tapi setelah di proses beberapa menit selesai, akhirnya saya mendapatkan theme yang di inginkan.
    Thanks Lovingindonesia

    Recomended Seller

  6. Keren bangettttttt.
    Kronologi
    1. Jam 8 malam kirim WA isinya “Malam mas
    Saya mau deposit themeforest sebesar 50 dolar, berapa ya biayanya
    Terimakasih”
    2. Jam 23.32 baru dapat balasan. Isinya ”
    [28/12/2015, 23:32] Mas Irwan Sugiharto: Malam, deposit setiap klipatan $20
    [28/12/2015, 23:32] Mas Irwan Sugiharto: Start 20$
    [28/12/2015, 23:33] Mas Irwan Sugiharto: Yg palinh dekat ya $60
    [28/12/2015, 23:33] +62 853-6005-5400: Kenak berapa biasanya mas
    [28/12/2015, 23:34] Mas Irwan Sugiharto: $60?
    [28/12/2015, 23:34] +62 853-6005-5400: Iya
    [28/12/2015, 23:35] Mas Irwan Sugiharto: Idr 884678
    [28/12/2015, 23:36] +62 853-6005-5400: Prosesnya gimana ya mas
    [28/12/2015, 23:37] Mas Irwan Sugiharto: Kirim bukti bayar dan data user akun themeforest
    [28/12/2015, 23:37] Mas Irwan Sugiharto: Kmd n saya proses
    [28/12/2015, 23:38] +62 853-6005-5400: Kalo saya mau transfer sekarang bisa.
    Via bank bni
    [28/12/2015, 23:39] Mas Irwan Sugiharto: Saya ga tau bni jam segini sudah online lg atau tidak
    [28/12/2015, 23:40] Mas Irwan Sugiharto: Klo masih online, bisa kirim
    [28/12/2015, 23:41] +62 853-6005-5400: Oke saya cek dulu.
    No rekening nya berapa ya

    3. Dan akhirna saya pun transfer, kurang lebih hanya 10 Menit. Semua proses selesai.
    4. Dana di akun saya pun bertambah $60.

    Selamat belanja.

    Terimakasih banyak mas.

    Tidur dulu udah malam……………

  7. Wihhh.. Keren deh Mas Irwan. Seriusan. Pas selesai transfer langsung di respon cepet. gak kelamaan nunggu.. awalnya deg2an, karena pertama kali beli disini, tapi pas dibimbing langsung sama mas irwan via YM, langsung beres orderan saya di themeforest. Makasih mas Irwan, nanti order kesini lagi kalau mau beli plugins di codecanyon atau beli barang di Amazon. Mantapp dahh..

  8. Wihh gak nyesel sudah 2 kali pakai jasa LovingIndonesia deposit langsung masuk, fast respon. BEST SELLER!!!!

  9. walaupun sempt ada masalah mengenai akun yg blm ad konfirmasi
    tapi bro yg satu ini tetap responsive & ngebantu bg
    thx a lot bro, sukses selalu

  10. Gak komen panjang sih ya. Pengalaman pertama depo ke themeforest dan pake jasanya lovingindonesia a.k.a bang irwan proses cepat dan tepat. Ga banyak cerita aku mau bilang mantap. Lain deh depo lagi .. thanks.

  11. Mantap, respon cepat dan transaksi singkat.
    Terimakasih Mas Irwan telah membantu deposit di theme forest sehingga bisa beli theme rasa premium.
    Recommended banget lah.

  12. Terima kasih Lovingindonesia.com, pelayanannya baik.

    Ini pengalaman pertama saya menggunakan jasa pembayaran Lovingindonesia. Karena sebelumnya saya sudah pernah baca threadnya di kaskus jadi ga pake nanya langsung isi form. Hari itu juga dapat kiriman email, sore transfer dan malam itu juga langsung diproses. Theme yang udah lama banget mau dibeli akhirnya kebeli juga. 😀
    Recommended !

    Sukses terus Lovingindonesia.com 🙂

  13. Gan makasih atas bantuanya ,, saya terbantu banget gan transaksi di lovingindonesia.com

    MAKASIH BANYAK SUHUUUU….:D

  14. senang dan terimakasih telah dibantu lovingindonesia.com.

    support layanan 24 jam, gk pake lama tau tau udah ada chip di akun..

    makasih lovingindonesia

  15. Jasa pembelian template disini Mantap, proses cepet, dan terpecaya.. akhirnya template idaman saya terbeli, trimakasih lovingindonesia

  16. Jasa pembelian template di Lovingindonesia memang terbukti dan kurat banget, baru pesan ga sampai 20 menit langsung sudah bisa di gunakan. Terima Kasih Pak Irwan & Lovingindonesia

  17. makasih om udah dijokiin, pelayanan cepat dan efisien, jangan ragu order sama om lovingindonesia ini, recomended!

  18. Luar biasa.. sangat cepat pelayanannya. Tidak lebih 3 jam sdh diproses permintaan deposit ke themeforest.
    Recomended Seller

  19. mantebb gan.. two thumbs up!!!
    Pelayanan memuaskan dari pertanyaan sampai eksekusi!!
    sangat membantu keberadaan lovingindonesia!!
    Btw.. thanks sangat!!
    regards

  20. Pelayanan sangat memuaskan. Respon cepat bahkan ketika pemesanan di malam hari. Ada masalah langsung dibantu.

  21. Makasih banget uda dibantu.. Recommended banget buat yang pengen beli theme di themeforest tapi ga punya paypal/CC.. Semoga jasa topup deposit di lovingindonesia jalan terus..

  22. Fast Respond , Gak usah nunggu lama buat agan yang satu ini.. Recomended banget.
    Semoga maju terus lovingindonesia.com

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *