Jasa Pembayaran Online

Jasa Pembayaran Online menggunakan Kartu Kredit atau Paypal.
Rate / Kurs Mata Uang menggunakan BCA (tabel eRate kolom  Jual)  / Mandiri (kolom Jual) + 2.5%
Fee min: Rp 10.000,- (transaksi < Rp 300.000,-) , fee 5% untuk transaksi >= Rp 300.000

 

Formula perhitungan Jasa Pembayaran Online:

Jasa pembayaran online dengan mata uang asing (merchant menagihkan dengan mata uang asing)

Transaksi < Rp 300.000
(Invoice * kurs * 1.025) + 10.000

Misal beli domain, total invoice $1.17 dengan kurs saat ini IDR 9.860,-

Total yang harus di bayar (1.17 * 9860 * 1.025) + 10.000 = IDR 21.825,-

 

Transaksi >=  Rp 300.000
(Invoice * kurs * 1.025) * 1.05

Misal sewa hosting setahun dengan total invoice $83.4, dengan kurs saat ini IDR 9.860,-

Total  yang harus di bayar (83.4 * 9860 * 1.025) * 1.05 = IDR 885.026,-

 

Jasa pembayaran online dengan mata uang Indonesia (Rupiah) (merchant menagihkan dengan mata uang Rupiah)

Transaksi < IDR 300.000

(Invoice  + 10.000)

Misal booking tiket air asia Jakarta (CGK) ke Singapura (SIN) dengan total tagihan senilai  IDR 99.500 , maka yang harus di bayar adalah IDR 99.500 + IDR 10.000 = IDR 109.500

 

Transaksi > IDR 300.000

(Invoice * 1.05)

Misal booking hotel agoda di Bali dengan total tagihan senilai IDR 410.000, maka yang harus di bayar adalah IDR 410.000 * 1.05 = IDR 430.500

 

Rekening Bank yang tersedia BCA, BNI, Danamon, Mandiri, CommonWealth. Bila Anda tidak memiliki rekening bank tersebut (BCA,BNI,DANAMON, MANDIRI), Anda bisa melakukan pembayaran ke CommonWealth melalui jaringan ATM bersama.  

(*Tidak menerima rekber / rekening bersama , pembayaran melalui pulsa)

 

Cara Order Jasa Pembayaran Online

1. Berikan Link websites beserta detail yang ingin di bayar melalui email ke :  order@lovingindonesia.com, seperti harga, metode pembayaran (menggunakan cc / paypal),

2. Saya akan menentukan total biaya yang harus dibayar
3. Setelah menerima pembayaran ke rekening BCA , BNI, Danamon, Mandiri, CommonWealth (tidak menerima rekber / rekening bersama , pulsa) maka proses pembayaran ke link yang di berikan akan di proses.

 

Yang perlu di perhatikan:
1. Client wajib mempelajari / mengetahui TOS payment dari merchant

2. Apabila transaksi di refund oleh merchant, dana akan saya kembalikan sesuai yang di refund oleh bank setelah dana tersebut masuk ke CC saya. Fee / jasa pembayaran tidak dapat di refund

3. Apabila transaksi di tolak / gagal pembayaran (belum di proses oleh bank) sehingga transaksi tidak dapat di proses maka dana akan di kembalikan 100% beserta fee / jasa pembayaran. Dana Apabila sudah di posting oleh bank, maka yang di kembalikan adalah sesuai nominal dan setelah  masuk ke kartu kredit

4. Disini saya hanya untuk melakukan pembayaran (Jasa Pembayaran Online), di luar itu bukan tanggung jawab LovingIndonesia.com, sebelum order pastikan terlebih dahulu.

5. Bila pembayaran Subscribe dan harus menggunakan kartu kredit, registrasi harus menggunakan email dari saya dan harus melakukan deposit. Deposit bukan untuk mengurangi tagihan berikut nya tetapi sebagai jaminan. Deposit akan kembali 100% ketika berakhir/subscribe di hentikan.

Saya menerima untuk pembayaran:
# Online Store (Amazon, Globalteleshop, Okeshop, Aliexpress)
# Hosting (Hostgator, BlueHost)
# Domain (Namecheap, Godaddy)
# Membership (saat ini untuk membership adalah pembayaran manual / sekali bayar)
# Pembelian Ebook

Percayakan kepada jasa LovingIndonesia.com untuk melakukan pembayaran online menggunakan kartu kredit untuk keperluan bisnis, pendidikan atau kebutuhan lainnya.

Jasa Pembayaran online yang telah di tangani oleh LovingIndonesia.com saat ini, klik disini untuk lihat dokumentasi project jasa pembayaran online

Yuk bergabung dengan Fans Page LovingIndonesia (FB: LovingIndonesiadotcom )

 

 

Prosedur dan tata cara:

Hosting

Streaming

Tiket Pesawat

  • Air Asia
  • Jet Star
  • Tiger Airways
  • VietJetAir

Tiket Kereta Api

  • KTM

Game

  • Blood Battalion – Play Store

Software / Script

  • Add On Prestashop
  • CodeCanyon
  • Theme Forest

Online Store

 

Live Support ? Tanya Langsung? [maxbutton id=”1″]

 

Kalian bisa juga menemukan testimoni dari jasa pembayaran online LovingIndonesia.com  di :

kaskus

 

 

 

Indonesia Internet Publishing, Advertising and Marketing Community - Selamat Dat_2013-09-01_15-56-42

 

 

 

facebook - Google Search - Mozilla Firefox_2013-09-01_15-59-43

 

Bila Anda sudah menghubungi YM, LM,WA  dan tidak mendapatkan response dalam waktu 15 menit selama di jam aktivitas yang wajar. Ada beberapa kemungkinan.

  1. Koneksi internet tidak stabil, tidak dapat signal internet
  2. Dalam perjalanan
  3. Ada meeting di kantor
  4. Kerjaan kantor menumpuk
  5. Pesan tidak masuk
  6. Makan

Solusi , gunakan lah SMS / Telp untuk “follow up” / menanyakan status order Jasa Pembayaran Online.

124 thoughts on “Jasa Pembayaran Online

  1. Sungguh mantappppp Layanan http://lovingindonesia.com , baru kontak tadi pagi sudah Beres semua urusan bayar Online nya . Bravo ke Mas Irwan …. Recomended!! , Sekali lagi Thansk Mas … Saya akan pakai jasa ini terus . Sukses Selalu…

    • terima kasih atas kerpercayaannya menggunakan jasa saya dalam jasa pembayaran online. untuk pembayaran hostgator

    • terima kasih atas kerpercayaannya menggunakan jasa LovingIndonesia.com dalam jasa pembayaran online untuk pembelian ebook

  2. pelayanannya mantap, langsung direspon dg baik. saya perpanjang hosting di hostgator, hanya beberapa menit langsung SUKSES.
    LovingIndonesia.com MEMANG MANTAP

    • terima kasih atas kepercayaannya menggunakan jasa LovingIndonesia.com yaitu menggunakan jasa pembayaran hostgator / jasa pembayaran online via kartu kredit. Sukses untuk web nya

  3. thanks mas irwan,,,sudah bantuin proses booking nya…. :D …. gut and recommended services dah !!! :)
    lain kali kalo ada transaksi internasional , ke mas irwan lagi ah :D

  4. Terima Kasih Banyak untuk Pak Irwan, responya sangat baik dan cepat…. saya sangat terbantu dalam pembelian produk di luar negeri. sekali lagi saya terima kasih banyak untuk P.Irwan

  5. Mantap! Pak Irwan adalah recommended seller! Layanannya cepat dan memuaskan pada saat saya menggunakan jasa pak Irwan utk pembelian hosting di hostgator

    • thanks pak sudah mempercayakan kepada saya di LovingIndonesia.com, jasa pembayaran hostgator untuk pembuatan akun baru dan order keduanya untuk pembelian software. sukses slalu.

  6. Maaf baru bisa kasih Testi boss..

    Terimakasih atas jasanya belikan hosting Bluehost waktu itu. semua dikerjakan dgn penuh tanggung jawab dan serius

    Rekomended dah buat anda…

    saya pasti selalu gunakan jasa anda lagi bos jika ingin beli sesuatu dgn kartu kredit.
    makasih…

    • thanks juga bro, kepercayaan dan kerjasamanya…. uda 2x order pembayaran akun baru bluehost… sukses buat usaha pembuatan web nya…. :D

  7. Ternyata, tidak salah pilihan saya. Salut buat P Irwan. Untuk urusan online, saya memang tidak mau gegabah. Yang paling utama ialah keamanan dan kepercayaan. Apalagi jika dalam transaksi tersebut, menyangkut sampai dengan password akun kita. Hal ini yang jadi pertimbangan saya seblum menentukan pilihan pada jasa ini.
    Cukup lama blog saya di http://www.haarrr.wordpress.com ingin saya upgrade ke domain http://www.soehaarrr.com. Karena saya tidak memiliki kartu kredit, maka saya searching di google mencari jasa pembayaran lewat kartu kredit. Dari sekian banyak penyedia jasa tersebut, pilihan saya jatuh pada Pak Irwan Sugiharto di lovingIndonesia.com..
    Saya kemudian mengirim e-mail ke P Irwan yang intinya: “Pak, saya ingin meng-upgrade blog saya ke TLD via WordPress, tetap di hosting WP. Ya cuma beli domain saja. Terakhir kali saya daftar, harganya $18.00 (domain mapping: $13, domain registrant: $5). Apakah Pak Irwan bisa membantu membayarkan dengan kartu kredit Bapak? Berapa total biaya yang saya transfer lewat ATM ke rekeningnya?”
    Tidak lama datang email balasan dari P Irwan, intinya: “Ya, bisa. Total Rp 192.400,- (sudah termasuk fee/jasa).”
    Saya kemudian mentransfer sejumlah itu, dan mengkonfirmasikan nama domain yang saya inginkan (www.soehaarrr.com), juga saya berikan nama user / email dan password untuk masuk ke dashboard blog saya.
    Tidak sampai setengah jam, datang kabar dari P Irwan bahwa proses upgrade telah selesai. Domain saya sudah menjadi soehaarrr.com. Saya langsung mengunjungi blog saya, dan ternyata benar, sudah jadi domain tersebut. Wah luar biasa, ternyata mudah, murah, cepat dan aman. Terima kasih pak atas bantuannya.
    Sebagai tambahan info: blog saya tersebut sekarang sudah diterima WordAds (sejenis adsense seperti di google).
    Satu lagi Pak, apakah P Irwan sampai juga ke pemverifikasian akun Paypal, seperti VCC? Jika iya, saya mau pesan jasanya lagi (sementara ini saya kesulitan untuk verifikasi akun Paypal saya)
    ~~

  8. Ko Irwan, thanks banget ya udah bantuin beli buku dari abebooks. Barangnya udah sampai, walaupun awal2 sempet bingung karena tracking numbernya gak bisa dicek… Pokoknya seller satu ini top banget, gak rugi pake jasanya. Kapan2 saya belanja barang via Ko Irwan lagi. Hehe

  9. Mau kasi testi dikit…

    Saya baru beberapa menit yll selesai menggunakan jasa agan Irwan untuk perpanjang hostgator. Sblm order pertama saya ini, saya telp dulu spy kenal, ternyata ramah, to the point gk bertele tele. low cost fee!!!! Temann..jangan ragu sama agan Irwan ini. ..

  10. makasih gan. transaksi cepat dan ramah, lain waktu saya pakai jasanya lagi gan. Sukses slalu buat agan.

  11. Gator buyer , halo gan ane yg beli gator 3 bulan,,,,, rate USD dan tarif jasanya sangat kompetitif….ane transaksi malam jam 10 masih dilayani gak banyak cing cong…. mantap…..dan agan ini juga ngaku kalau pertama kali ngelayani upgrade account rapidgator…jadinya hati2 saat mau bayar pakai credit card…..
    jangan2 ragu lagi sama irwan_sugiharto@yahoo.com
    gak usah rekber2an ya,,,,repot…..
    sekali lagi recommended dan trusted seller…..

  12. ketika mau mengupdate wordpress beberapa bulan saya kesulitan khusus untuk pembayarannya, sehingga situs kami sulit untuk mendapatkan ISSN. Disisi lain artikel di http://www.buletinguruindonesia.com sangat diperlukan oleh guru-guru sebagai persyaratan kenaikan pangkat. Tanpa disangkah kami menemukan lovingindonesia.com milik pak irwan. dengan bantuan p.irwan dalam 1(satu)hari semua masalah yang kami alami berbulan- bulan teratasi. Perlu diketahui kami pernah minta tolong jasa pembayaran 2x pada pihak lain tidak ada ujung beritanya.
    Terima kasih Pak Irwan Sugiharto atas bantuan ikut mengembangkan pendidikan di Indonesia dan Buletin Guru Indonesia sehari berikutnya diakui mendapat ISSN.

    • Terima kasih P.Bambang atas kerjasama dalam mengikuti prosedur yang saya minta dan kepercayaan nya menggunakan jasa pembayaran online di LovingIndonesia.com Maju terus pendidikan Indonesia !!!

    • Maaf tidak bisa apabila melalui rekening bersama.. :) klo pembayaram melaui ATM bersama bisa :D

  13. ini asli, gatipu2

    kontek2an pagi2, cuman gara-gara masi dikantor baru selesai di sore hari (pulang kantor)

    tapii recommended pisan buat yang gapunya Credit Card
    btw lain kali diskon, haha

    sukses mas

  14. Mantap. Transaksi lebih dari 87 Euro, sekitar 1,2 juta rupiah ke Eropa lancar lewat agan ini. Sangat terbantu betul. Recommended Seller.

    Insya Allah saya akan jadi pelanggan rutin juga.

    Terima kasih Pak.

    Salut.

  15. malam, kalo saya mau beli domain baru & web hosting di hostgator tapi tidk punya credit card sendiri, bisa bantu pembayarannya? thx

    • bisa,.. langs hub saya aja bisa melalui email, ym atau sms /WA/kakao/Line/Wechat untuk fast response….
      karena ada beberapa yang harus di persiapkan kalau untuk akun baru….

  16. Yeaayy
    Makasih mas Irwan…akhirnya domain & web hosting saya jadi juga….pelayanannya juga cepet & memuaskan…
    buat temen-temen yang masih ragu…jgn khawatir, loving.indonesia trusted & reccomended bangeddd deh
    dijamin ga nyesel !!!

  17. Luar biasa pelayanannya, salut deh sama mas Irwan. padahal anaknya lagi sakit tapi bisa nyempetin waktu buat nanganin pesanan ane. Padahal pesanan ane gak seberapa besar.
    Bener2 gak nyesel deh berlangganan ke mas gan Irwan.

  18. trims gan udah dipesenkan. emang top jasa lo gan, ntar kapan2 ane minta lagi..
    buat yang laen yang belum percaya belanja online nyaman dan aman, bisa nyoba agan ene. Beli software, product atau barang PASTI JOSS!
    trims ! Mantap!!!

  19. Mantab. Trimakasih banget buat mas Irwan & lovingindonesia.com. Awalnya saya sempat kebingungan bagaimana caranya melakukan pembayaran untuk proses mapping domain di wordpress.com, karena pembayaran melalui cc/paypal, sedangkan saya tidak punya keduanya, terlebih lagi saya masih awam sekali di dunia online ini. Setelah mendapat saran dari sebuah forum, maka saya dianjurkan untuk menggunakan jasa lovingindonesia.com.
    Pelayanan sangat memuaskan, meskipun transaksi saya tergolong kecil, namun tetap dilayani dengan ramah dan rensponsif. Dalam hitungan jam aja udah langsung bisa diproses. Trimakasih mas Irwan, sukses selalu.

  20. Terima Kasih banget buat lovingindonesia.com

    Sempat pusing juga gara2 paypal kena limit, bingung mau perpanjang domain. Akhirnya nemuin lovingindonesia.com dan semua lancar tanpa ada hambatan.

    Pelayanan memuaskan.. ngak ribet, cepat dan Fee nya kecil banget.

    Pokoknya ini RECOMENDED SELLER banget deh.

    Bakal order lagi nantinya. Makasih.

  21. Wah seneng bgt hari ini udah booking tiket airasia dan pembayaran yg cm harus pke cc jd bisa di atasi krn mas satu ini i love lovingindonesia.com :)

  22. saya kurang faham. jadi berapa RP kira2 biaya yg dikeluarkan, utk pembuatan LTD ? dan mana yg baik. ORG ATAU dotcom ?
    dan setelah jadi LTD ,brp biaya utk memperpanjang site per tahunnya ? tq

    mohon infonya Loving Indonesia.

    • rata-rata $10 – $15, kalaupun ada promo bisa mulai $0.75 untuk .com, .net, .org. Promo murah itu biasanya untuk pembelian domain baru ataupun berlaku untuk akun baru di registrant tersebut. Semua nya baik tapi kalau saya akan mencari .com kalau tidak ada .net dan terakhir .org.

  23. Sungguh sobat yang bisa dipercaya, saya awalnya tak pernah ragu untuk meminta bantuan dengan sdr. Irwan.
    Saya mau cepat dan tuntas, baru pertama kali bekerja sama saya langsung order 2 kali pembayaran, dan malam harinya langsung diurusi oleh sdr. Irwan. Dan beres semuanya…Terima kasih

    TOP RECOMMENDED SERVICE

  24. karena ane tidak pnya CC, namun harus bayar online menggunakan CC, tadi siang ane cari di google tentang jasa pembayaran online dgn CC, akhirnya dpt juga nih web lovingindonesia.com, lalu ane hubungi nomer tlp nya, fast respons bgt, setelah ngomong sm admin nya “om irwan”, lalu saya transfer, langsung diproses. cepet bgt! RECOMMENDED!

  25. maaf baru smpat kasi testi pak irwan..

    trimksih atas bantuan/jasanya pak.
    Recommended buat teman2 yang lagi kesulitan melakukan transaksi secra online di internet, percayakan saja pada pak. irwan.. proses cepat, gak atek suwi!

    oya skalian tanya, kl sya ingin memindahkan saldo dr rek. paypal saya ke rek.tabungan saya, bgmn proses jasa pak irwan? trims.

    • thanks atas kepercayaannya menggunakan jasa pembayaran online LovingIndonesia.com
      Ada 2 cara untuk mencairkan saldo balance paypal
      1. Jual Balance paypal bagi yang membutuhkan
      2. Langs ke rekening bank lokal, dengan cara melakukan “withdraw” (memilih menu withdraw), membutuhkan waktu 2 – 4 hari kerja, bila balance yang di “withdraw” lebih dari IDR 1.500.000,- tidak di kenakan biaya , sedangkan di bawah itu di kenakan biaya IDR 16.000,-

  26. Makasih banyak atas pelayananya.
    Walaupun saya banyak tanya, tetapi agan ini tetap ngejawab, dan sabar melayani.

    Pelayanannya cepet, habis transfer payment hostgator saya sudah hilang.
    LovingIndonesia.com memang Recomended Seller

  27. mau nanya bos…klo minta tolong beli domain wordpres lwt bos kan tujuan supaya ikut word ads biar diblog bisa pasang iklan lalu bagaimana wordpres meberi komisi jikka ttdk punya akun paypal atau punya akun paypal yg blm terferivikasi…apa wordpres bisa bayar lewatt webstters unio atau transfer rek?? tlg penjelasannya sob.
    trims

    • Saya ga pernah ikut Word ads. Saya ga pernah tau untuk pembayaran. Tapi bila butuh bantuan untuk terima pembayaran ke PayPal, saya bisa bantu untuk proses tersebut

  28. pak,.. bisakah bapak menerima pemnbayaran on line,..
    konsumen saya mau bayar pake paypal,.. tp saya gak punya akun paypal,..
    tolong di bantu pak,.. terima kasih,….

  29. Mr. Irwan is Honestly and trusworthy seller,…
    i got the deal wit him since 4 days ago…
    and the project is done.

    Thank you verymuch,..

    “recommended for online payment solution”,…

    Best regards,…

  30. Kemarin dibantuin penyelesaian pembayaran beli domain di godaddy sm agan ini. hahaha :D
    Balas Line-nya cepat, kasi solusinya mantap, kinerjanya keren :)
    makasi gan. domainnya sudah saya pakai. :D
    rekomendasi mutlak dah pokoknya.
    Oh iya gan. ada kirim sesuatu via YM ya :)

  31. Si agan ini top banget, recomended seller deh kalo mau gunain jasanya loving indonesia, semalem saya pesen tiket dari Ryanair.com jam 1 pagi dinihari. Dan masih dilayanin sama si agan dengan sabar. Malem ini ane mau pesen lagi.. Hehe

  32. Haddedh, bingung gak punya kartu kredit apalagi paypal buat bayar domain maping (sebelumnya sudah beli domain)seacrhing om google, ketemu Loving.Indonesia untuk bantu transfer, hanya butuh beberapa menit mapping domain http://tokocetak.com/, thx alot Loving.Indonesia, RECOMENDED

  33. pake jasa agan..pelayanannya mantap, respon dg baik, recomended seller.. itu yang saya suka,,
    sukses ya lovingindonesia.com
    ane pasti kembali buat order-oder yang lain..hehe

  34. Terima kasih mas atas jasa pembayaran onlinenya. sangat cepat di proses. hehehe

    dana yang refund aja langsung di transfer balik ke rekening saya. recommended deh pokoknya agan ini. hehehe

  35. Sebenernay sempet ragu menggunakan jasa online..tapi setelah pakai jasa agan irwan ini,keraguan jadi hilang…pelayannya mantap. meski saya banyak tanya tapi tetap dilayani, sori gan ya heheh..ketika ada trouble saat instalasi pun si agan ini mau mengurusnya. makasih banyak gan. moga tambah sukses jualannya n kita bisa kerjasama terus. pokoknya RECOMENDED SELLER….

  36. [PERINGATAN] Jangan percaya sm Pak Irwan, percaya sm omongan saya aja deh..

    Jangan percaya sm jasa pembayaran online dr pak Irwan ini, sebelum membuktikannya..

    Kemaren ane abis kena “musibah”, akun paypal ane kena limit,akhirnya ga bs dipake transaksi,dan singkat cerita ane ketemu jasa pembayaran onlinenya Pak Irwan ini, setelah nanya2 dan deal, besoknya ane transfer,.. eh apa yg terjadi…

    pembayaran online ane akhirnya berhasil jg lewat jasa beliau, orangnya cukup bersahabat, fast respond dan selalu menjawab pertanyaan kita :)
    Thank you very much

  37. Astungkara, terima kasih buat pak Irwan, sebelumnya saya bingung gak punya kartu kredit buat beli hosting, lalu saya seaarching di om google, ketemu Loving Indonesia , hanya butuh beberapa menit saja semua sudah fix, Pelayanan memuaskan… tidak ribet, cepat dan Fee nya kecil banget.

    Pokoknya ini RECOMENDED SELLER, Fast Respon & bersahabat.

    Thank U Mr. Irwan

  38. Layanan bos satu ini memang MANTAP… GOOD SELLER… Gak banyak bicara…, tp banyak kerja…, Langsung BERES…

    Buktikan Layanan Bos satu ini :D ,

    Jika ada masalah lagi ane bakal balik bos..

    GOOD SELLER and RECOMENDED SELLER

  39. Respon yang cepat dan Layanan yang prima dimiliki oleh LovingIndonesia.com, terimakasih buat pak Irwan – LovingIndonesia.com atas layanan yang diberikan. LovingIndonesia.com RECOMENDED untuk Anda yang mebutuhkan bantuan dalam bertraksaksi secara online.

  40. Dari dulu kepengen nyobain beriklan di Google Adwords gk kesampean gara2 gk punya credit card, terus saya nemu jasa mas irwan di kaskus. Awalnya rada ragu juga, tp ternyata pelayanannya terpercaya dan order tengah malam pun masih di layani..mantabs.

    sekarang saya jadi ketagihan beriklan di adwords dg jasa isi saldo nya di mas irwan.

    • Thanks pak, sukses selalu untuk Anda. Dan terima kasih telah mempercayakan kami untuk menggunakan Jasa Pembayaran Online Pembelian Domain.

  41. wwwwoooooooooooooooooooooooOOOooo recomended sekali buat yang awam dan ga mau ribet kalo mau ganti domaiinnn. makasihh mass irwann>

    • Thanks pak, sukses selalu untuk Anda. Dan terima kasih telah mempercayakan kami untuk menggunakan Jasa Pembayaran Online Pembelian Domain.

  42. sipp ndan… bagus.. sekali, awalnya takut gak aprove google play. karena mungkin banyak yang sudah pakai cc nya agan.. eh dikasih tahu udah aprove… alhamdulillah deh… makasih gan.. ya

    • haha berarti doanya agan kuat sekali… Terima kasih gan telah mempercayakan untuk menggunakan Jasa Pembuatan Akun Android Developer Console – Google Play. Sukses selalu untuk aplikasi android nya. Semoga banyak yang download.

  43. Pertamanya ragu-ragu. Bismillah aja deh, pas di sms balasnya lumayan cepet. Tanya jawab bentar, deal jumlah biaya langsung transfer. Sekedar saran buat temen2 yang laen, kalau transaksi mending di atas jam 6 malam atau hari libur. Agan ini kalau jam kerja gak bisa diganggu. Secara keseluruhan memuaskan banget pelayanannya dan recomended banget…
    Thankz a lot gan… ;)

    • Haha kebetulan waktu itu lagi banyak kerjaan kantor yang ga bisa di tunda. Btw terima kasih pak sudah mempercayakan dalam menggunakan jasa pembayaran online. Sukses selalu….

  44. intinya agan ini bagus banget pelayanannya,,, tp karena ink yang saya beli di blok jadi gak bisa deh..
    tp pasti ntar yang lain ane pake jasa ahan ini dehhhh…
    dijamin puas…
    sukses terus masssss

    • ok thanks gan sudah mempercayakan jasa pembayaran online meski tidak bisa di lanjutkan karena ISP internet tiba-tiba blok situs tersebut. Dana sudah di refund.

  45. terimakasih gan,, urusan beli hosting ane beres dengan mudah cepat dan efisien. mungkin saya akan sering2 pakai jasa agan utk pembayaran berikutnya. mantabs!

    • OK sip gan, sama2. terima kasih telah mempercayakan Jasa Pembayaran Online dalam hal Jasa Pembayaran Hosting Hawkhost.
      Sukses selalu

  46. Ane baru saja mengunakan jasa agan satu ini, pelayanannya sangat memuaskan banget , cepat , ramah dan dan ga ribet orangnya…pokok nya ane rekomendasi in buat orang orang yg butuh jasanya ke agan satu ini aja…

    Siiip

    • hehe ok thanks gan…. sukses selalu buat agan, smoga deathcaptca dapat berguna…. thanks atas kepercayaan nya menggunakan jasa pembayaran online untuk pembayaran deathcaptca….

  47. Jujur loh, beneran nih , ane sering banget pake jasa agan ini. Tanya tanya banyak skali tetep dilayanin. ampe ane uji pake beberapa alamat email berbeda buat order ke agan satu ini. Tapi pelayanannya sama ramahnya. Mau barangnya gajelas pun juga tetep dilayanin. sampe sampe ane minta bantuan wd . Pokokmen the best lah.

    maaf ya gan ,,lama ga bs beri testi
    Thank’s

    • haha… wah ternyata ane diam diam di test nih… ga nyadar haha… btw, thanks atas kepercayaan nya mulai dari menggunakan jasa pembayaran online sampai Withdraw paypal hasil affiliate. Ok sukses selalu….

  48. Ane baru saja mengunakan jasa agan satu ini, pelayanannya sangat memuaskan banget , cepat , ramah dan dan ga ribet orangnya…prose cepat paling lama 3 jam, walaupun order via email, tapi udah fast respon banget orangnya. pokok nya ane rekomendasi in buat orang orang yg butuh jasanya ke agan satu ini aja…

    • ok terima kasih atas kepercayaan nya telah menggunakan jasa pembayaran online LovingIndonesia. Sukses selalu….

  49. terima kasih untuk agan Irwan. ane baru saja dibantu untuk pembayaran di filefactory.com … mantap dan cepat responnya … agan Irwan orangnya jujur dan sabar abisss .. ane dilayanin sampe tengah malam. pokoknya the best dech ! Terima kasih ya gan.
    Sukses selalu !

    • terima kasih atas kepercayaan nya gan, telah menggunakan jasa saya untuk pembayaran filefactory. Ini merupakan pengalaman pertama kali nya. :D sukses selalu….

    • Terima kasih atas kepercayaan nya menggunakan jasa pembayaran online untuk pembelian domain …. sukses selalu

  50. Terima Kasih, Prosesnya sangat cepat dan pelayanannya ramah, akhirnya saya bisa upgrade account di http://www.noip.com yg harus pakai kartu kredit. Lebih baik pakai jasa agan ini, prosesnya cepat, daripada bikin kartu kredit yang ternyata ribetnya minta ampun. Sukses selalu buat agan satu ini.

    • Terima kasih P Henry atas kepercayaan nya menggunakan jasa pembayaran online lovingindonesia.com sukses selalu

    • Terima kasih atas kepercayaan nya menggunakan jasa pembayaran online … sukses selalu….

  51. Sangat memuaskan pelayanannya dan prosesnya cepat, akhirnya saya bisa beli hosting di GD tanpa pakai CC.
    Terima kasih dan sukses selalu ya …

    • Ok terima kasih atas kepercayaan nya menggunakan jasa pembayaran online. … sukses selalu….

  52. gan ane uda transfer tadi siang dan sampai sekarang tidak ada balasan sama sekali padahal saya uda konfirmasi via email

  53. masalah udah teratasi trim buat agan irwan sugiharto bener2 fast respont dan sukses selalu dah buat agan yg satu ini…..

  54. aaaa gilaaak sempet tegang pas abis transfer,detik-detik paling nyiksa soalnya baru pertama coba takut kenapa-napa..tapi kalo gadicoba ini hari terakhir promo airasia sayang bgt..sumpah kaya lama banget padahal cuma beberapa menit setelah transfer langsung dikirim email
    responsif,jujur dan prosesnya cepet, padahal katanya agannya lagi sakit tp tetep profesional
    saya mau pake jasa agan yang satu ini lagi thanks a loooot

  55. Terima kasih LovingIndonesia.com atas layanan anda. Apa yang saya rasakan sulit menjadi mudah dengan bantuan jasa pembelian online dari LovingIndonesia.com. Barang yang saya inginkan akhirnya nyampe juga ke tangan. Mantap!!!! kapan-kapan order lagi.

  56. Kalau buat pembayaran games clash of clans bisa gak? Buat beli gems harga awal IDR 120000 Fee IDR 10000 jadi IDR 130000. Kira2 bisa gak ya? Pemnbayaran nanti transfer IDR 130000

  57. RECSELLLLL…..

    Thanks masbro, jangan ragu order jasa sama mas irwan..

    Ane order jasa pembelian hosting di hari minggu masih dilayani sama mas irwan dengan cepat..

    ya kita tahu lah kalo hari minggu adalah waktu santai, tapi mas irwan tetep ngelayanin orderan ane..

    Salut, 4 jempol buat respon mas irwan..

    Sekali lagi, jangan pernah ragu pakai jasa dari mas Irwan.. TOP BGT deh..

    Sukses terus masbro,, Thanks

  58. Halo om, terima kasih sbelumnya udah banyak bantu ane untuk order hosting,vps,domain, dll
    Pelayanan cepat, ramah, fee bersahabat, dijamin gak nyesel deh yg kesulitan karena gak ada pp/cc

    sukses terus om :D

  59. JANGAN PERNAH RAGU LAGI PAKAI JASA LOVINGINDONESIA, DIJAMIN MEMUASKAN!!
    Pelayanan sangat-sangat juara, ga pakai ribet, proses sangat cepat!!
    ketika ada kendala pada saat pengorderan, mas irwan sangat membantu sekali dengan sabar .. JUARA DEH… JUARAA!!! Hhaha
    maaf ya mas kalau saya sering ngerepotin :D

    Sekali lagi thx mas irwan..
    habis gini mau order lagi, jangan pernah kapok ya mas kalau saya order lewat lovingindonesia terus hhaha.. :D

  60. akirnya pesenan ane Remote SONY TV RM ED052 dari Amazon UK yang Dispatch tanggal 19 Agt 2014 tiba di rumah ane tanggal 18 Sep 2014, Sekarang TV SONY ane jadi bisa ngerekam siaran langsung via Remote, Thanks Loving Indonesia, Tunggu Orderan ane selanjutnya..

  61. Thanks banget ni buat lovingindonesia yang udah bantu gue buat beli domain di worpress. proses cepat banget. nggak salah gue pilih lovingindonesia. recomended banget dah buat lo yang kesulitan buat pembayaran untuk pembelian dengan kartu kredit maupun yang sejenisnya. terus berkembang lovingindonesia

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

751 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress