Rahasia Kemeja.Net Toko Baju Distro Online Terpercaya

Tidak dapat di pungkiri bahwa di dunia online di butuhkan SEO yang cukup bagus untuk membawa website kita berada di halaman pertama google. Kalau persaingan sangat rendah tidak lah sulit berada di halaman pertama di mesin pencari seperti di Google. Harus extra kerja keras bila memiliki persaingan yang cukup lumayan. Persaingan ini di maksud adalah keyword yang di pakai oleh orang lain 😀  Butuh waktu , tenaga dan pikiran hehe 😀

Nah ada cara cepat tanpa perlu pusingkan masalah SEO. Hemat waktu, tepat sasaran, goal tercapai, dan yang terpenting dalam membangun toko online adalah mendapatkan potensial calon pembeli. Nah bagaimana cara nya?

Bayu Mukti adalah pemilik dari Kemeja.Net Baju Distro Online Terpercaya yang dengan cepat membaca situasi ini. Dengan menggunakan Google Adword sebagai media promosi atau iklan dapat menarik calon pembeli potensial untuk berbelanja di Toko Online nya. Strategi pemasaran Kemeja.net adalah memasang keyword – keyword yang di inginkan dan Google Adword akan bekerja menjadi tim marketing Kemeja.net

Nih salah satu bukti nya:

Kemeja.Net Toko Baju Distro Online Terpercaya menggunakan Google Adword hampir 1 bulan, tetapi sudah mendapatkan traffic hampir 5000 (lima ribu pengunjung) pengunjung potensial. Wow keren…..  Apabila 1% (hal paling jelek) nya saja yang benar benar melakukan transaksi, bearti ada 50 orang yang beli dan kemungkinan pembelian bisa lebih dari 1 item kan. Itu kalau 1%, misalkan 10% dari total pengunjung potensial?  Wow luar biasa bukan untuk permulaan menjadikan Google Adword sebagai tim pemasaran 😀

Jadi tak perlu pusing lagi dengan SEO, bisa hemat waktu dan biaya. Karena biaya sangat terjangkau di Google Adword. Itulah mengapa Kemeja.Net Toko Baju Distro Online Terpercaya memilih Google Adword sebagai Tim Pemasaran 😀

Terima kasih Kemeja.Net Toko Baju Distro Online Terpercaya telah mempercayakan untuk menggunakan jasa isi saldo google adword .

Sukses selalu untuk Kemeja.Net Toko Baju Distro Online Terpercaya

2 thoughts on “Rahasia Kemeja.Net Toko Baju Distro Online Terpercaya

  1. Terima kasih lovingindonesia.com atas reviewnya untuk kemeja.net . Bagi yang punya toko online dan ingin merasakan banyak orderan, pasang aja iklan via google adwords, dan jangan lupa untuk pengisian saldonya, serahkan aja ama agan irwan, sudah tak terhitung lagi transaksi sama agan irwan ini. Pelayanan yang ramah, cepat dan tentunya sangat terpercaya dan recomended banget deh buat anda yang pengen ngisi saldo di akun google adwords. Sukses selalu buat lovingindonesia.com

    • Ok sama – sama atas kerjasama nya yang telah mempercayakan untuk menggunakan jasa isi saldo google adword. Sukses selalu untuk Toko Baju Distro Online nya …

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *