Jasa Pembayaran Hostgator

LovingIndonesia.com menyediakan layanan Jasa Pembayaran Hostgator. Untuk memberikan solusi buat para netter yang mengalami masalah dengan alat pembayaran. Mungkin terkendala oleh paypal kena limit, tidak punya akun paypal atau tidak memiliki kartu kredit. Hostgator merupakan salah satu perusaahan jasa penyedia layanan web hosting terbesar di dunia dan banyak di rekomendasikan oleh banyak marketer dunia karena pelayanan nya yang luar biasa. LovingIndonesia.com memang merasakan hal itu. Patut di ajungi jempol, bahkan kalau perlu di kasih 4 jempol sekaligus 😀

Ok, kembali ke topik , Jasa Pembayaran Hostgator yang di sediakan oleh LovingIndonesia.com ada beberapa macam

  1. Pembayaran Tagihan perpanjangan. Anda sudah memiliki akun di Hostgator dan ingin menggunakan Jasa Pembayaran Hostgator untuk membayar tagihan yang sedang berjalan. Untuk menggunakan Jasa Pembayaran Hostgator, hubungi terlebih dahulu untuk memastikan biaya yang harus di bayar dan informasi no rekening bank (di sesuaikan kurs yang berlaku, perhitungan biaya jasa pembayaran online), kemudian Anda tinggal kirim email ke order@LovingIndonesia.com untuk menginformasikan user dan password beserta konfirmasi pembayaran (bank pengirim dan atas nama rekening untuk validasi)
  2. Pembuatan Akun Baru. Anda belum memiliki akun Hostgator. Untuk proses pembuatan akun baru di Hostgator sangat ketat. Cara nya hampir sama dengan poin 1. Untuk biaya , ada tambahan sebesar IDR 75.000,- selain Jasa Pembayaran online. Data yang di perlukan adalah nama domain, email, username , paket yang di pilih beserta konfirmasi pembayaran. Data untuk pembuatan akun tersebut di sesuaikan dengan alat pembayaran atau lebih baik Anda daftarkan dulu akun nya sehingga LovingIndonesia.com akan mengurus pembayaran dan verifikasi nya. Anda tinggal informasikan jumlah tagihan nya, user dan pass billing hostgator dan akses email untuk registrasi Hostgator untuk pengiriman dokumen.

Bila ada pertanyaan mengenai Jasa Pembayaran Hostgator , jangan sungkan untuk menghubungi LovingIndonesia.com

43 thoughts on “Jasa Pembayaran Hostgator

    • saya – sama gan, terima kasih atas kepercayaan menggunakan jasa pembayaran hosting hostgator untuk pembayaran perpanjangan sewa hosting hostgator. sukses selalu gan…

  1. Mantap dan fast respon, itu kata-kata yang saya rasa tepat untuk pelayanan agan satu ini. Hari ini saya perpanjangan hostgator lewat lovingindonesia.com, setelah dihitung total biaya dalam rupiah, lalu saya transfer dan jreng.. jreng.. gak sampai 10 menit akun hostgator saya sudah diperpanjang. Gak pusing-pusing lagi mikirin paypal atau kartu kredit untuk perpanjangan. Terima kasih banyak gan, atas bantuan dan pelayanannya yang sangat memuaskan. Saya doakan semoga sehat dan sukses selalu. Aamiin. Terjadilah.

    • 😀 Terima kasih gan atas kepercayaan nya dan sudah memilih LovingIndonesia.com sebagai Jasa Pembayaran Tagihan Perpanjangan Hostgator. Layanan yang ane berikan memang untuk agan- agan yang kesulitan masalah alat pembayaran baik itu paypal maupun menggunakan kartu kredit di tempat merchant, atau pun mungkin trauma dengan menggunakan jasa orang lainnya yang ujung – ujung nya dalam penipuan. Di LovingIndonesia.com merupakan tempat yang tepat 😀 (wah congkak banget nih ane hehe)
      Ok gan terima kasih atas doa nya, sukses juga untuk agan dan sehat selalu. Gb

    • Gan, mau tanya.. tu webnya agan bikin sendiri?? saya pengen juga tuh buat toko online..ada saran gak nih??

      • iya web lovingindonesia.com buat sendiri (setting layout) . Cuma template nya beli. Untuk toko online bisa beli di Cocok untuk toko online. Harga nya sangat murah. Jadi bisa langsung pakai. Platform nya pakai wordpress. Jadi mudah di gunakan juga.

  2. Maaf mas, baru isi testi, buat teman-teman yang susah untuk bayar hostingan, saya rekomendasikan lovingindonesia sebagai jasa terpercaya untuk melakukan pembayaran online khususnya pembayaran hosting menggunakan kartu kredit, kenapa? karena saya sendiri termasuk yang sudah menggunakan layanan ini. Top dah 🙂 terima kasih lovingindonesia,

    • terima kasih pak atas kepercayaan nya menggunakan jasa pembayaran perpanjangan hosting hostgator. sukses selalu buat bapak… 😀

  3. Mantap, pembayaran hosting kedua saya menggunakan jasa pembayaran online dari lovingindonesia lancar jaya bakal terus langganan deh. Terima kasih mas, atas kerjasamanya. semoga semakin sukses.

  4. thanks mas atas pelayanan primanya, saya minta perpanjang hosting di Hostgator langsung dilayani, dan harganya bersaing,

    • Terima kasih atas kepercayaan nya menggunakan jasa pembayaran perpanjangan hosting hostgator. … sukses selalu….

  5. Ini pengalaman pertama saya menggunakan jasa Loving Indonesia
    Cukup berkesan, karena pelayanan yang cepat dan tidak berbelit2
    Media interaksi dan komunikasi 2 arahnya jg lengkap
    Terima kasih, dan semoga sukses terus.
    Bulan depan saya akan menggunakan jasa loving indonesia kembali

    • Terima kasih atas kepercayaan nya telah menggunakan jasa pembayaran hostgator. Sukses selalu

  6. Muantap poll pelyanan pak bos satu ini sangat cepat response nya..

    Sukses selalu dan keep your reputation make it more maybe give usa some discount hehehehe :))

    Thank You

  7. terima kasih banyak, saya sampaikan, karena pelayanannya yang sangat bagus, dan dituntun pula dengan penuh kesabaran ketika saya mengalami kesulitan, sekali lagi terima kasih.

    • Sama sama pak. Terima kasih atas kepercayaan nya menggunakan jasa pembayaran online untuk pembayaran hostgator. Sukses selalu….

  8. SANGAT RECOMEND, beli hosting HG paket baby 12 tahun, gk sampe 1 hari udah aktif, walaupun ada kendala karena harus verifikasi identitas, tapi semua itu diselesaikan dengan baik oleh agan ini sampai tuntas, nilai dari saya untuk service ini 9/10

  9. Hosting HG paket business sudah berhasil diamankan berkat jasa Agan Irwan yang keren ini :). Prosesnya cepat gak sampai satu hari, ane order sore, malamnya udah ada email dari Hostgator. Pokoknya kalau agan semua butuh jasa beli hosting di HG jangan ragu sama agan Irwan, 100% terpercaya dan cepat!!! Thanks ya gan….

  10. Order hosting HG paket baby, karena tidak punya kartu kredit & paypal, akhirnya order jasa disini. Mantaaap jasanya, dibantu sampai tuntas khususnya dalam hal verifikasi HG yang terkenal ribet, tapi akhirnya sukses juga. Thanks lovingindonesia.com Great Service 🙂

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *