Jasa Pembayaran Pembelian Barang di Amazon

Siapa yang tidak mengenal Amazon? Sebagian besar pengguna internet pasti tahu Amazon. Bagi yang tahu, Amazon adalah salah toko online terbesar di dunia dan tersebar di beberapa negara. Saat ini Amazon ada di negara United States, Brazil, Canada, China, France, Germany, India , Italy, Japan, Mexico, Spain , dan United Kingdom. Banyak katergori barang yang di sediakan, dan ada promo atau deal harga yang di berikan, bahkan di setiap musim atau even besar seperti halowen, natal, tahun baru selalu tak ketinggalan yang nama nya “SALE“.

Di sini LovingIndonesia.com memberikan layanan Jasa Pembayaran Pembelian Barang di Amazon. Dimana ini merupakan solusi bagi Anda yang mengalami keterbatasan dengan alat pembayaran. Karena pembelian di Amazon ada 2 cara yaitu dengan redeem gift dan penggunaan kartu kredit sebagai pembayaran.

Untuk menggunakan Jasa Pembayaran Pembelian Barang di Amazon ada beberapa hal  yang harus di perhatikan:

  • Pembelian barang menggunakan akun Amazon milik LovingIndonesia.com
  • Cek barang terlebih dahulu apakah barang yang ingin anda beli bisa di kirim ke Indonesia dan ketersediaan barang. Bila tidak bisa di kirim ke Indonesia dapat menggunakan fowarder menggunakan alamat US. Saya telah menyediakan alamat US / alamat UK.
  • LovingIndonesia.com hanya sebagai media / bantu untuk melakukan pembayaran / pembelian sesuai order barang yang Anda inginkan
  • Jasa Pembayaran Pembelian Barang di Amazon tidak melayani pengurusan bea cukai karenan pengiriman langsung di tujukan ke alamat Anda sendiri.
  • LovingIndonesia.com dapat membantu untuk melakukan refund / cancel order/ komplain ke Amazon bila setelah transaksi  atau barang tak kunjung datang karena melebihi batas waktu, atau akibat lainnya
  • Harap memberikan feedback bila barang sudah di terima / belum.

Bagaimana prosedur Jasa Pembayaran Pembelian Barang di Amazon?

  1. Kirim kan pesanan anda (berupa link) , harga, jumlah, apakah di kirim sebagai gift, remark ,kurir yang ingin di pakai, alamat pengiriman , dan bank tujuan pembayaran ke  email ke Order@LovingIndonesia.com.  Kirimkan data yang di butuhkan Amazon / prosedur Amazon. Anda bisa mencoba terlebih dahulu sampai berakhir di pembayaran. Ini berguna untuk mempercepat proses.
  2. Saya akan memberikan informasi biaya yang harus di bayar. Dan bila Anda setuju, saya akan kirimkan no rekening bank yang akan Anda tuju untuk melakukan pembayaran.
  3. Setelah dana saya terima , saya akan melakukan proses pembelian barang di Amazon menggunakan Akun Amazon milik LovingIndonesia.com

Untuk perhitungan biaya  dan rekening yang di sediakan bisa cek disini

Bila ada pertanyaan mengenai Jasa Pembayaran Pembelian Barang di Amazon atau Jasa Pembayaran Online lainnya bisa menghubungi kami disini

LovingIndonesia.com berharap Jasa Pembayaran Pembelian Barang di Amazon dapat membantu Anda menyelesaikan permasalahan Anda akibat terbatas nya alat pembayaran yang Anda miliki.

Berikut salah satu bukti klien yang menggunakan Jasa Pembelian Barang di Amazon

Salah satu Bukti Testimoni Jasa Pembelian Barang di Amazon

Salah satu Bukti Testimoni Jasa Pembelian Barang di Amazon

 

 

 

 

Berikut salah satu bukti penggunaan fowarder, barang yang di order oleh klien tidak dapat langsung di kirim ke Indonesia. Jadi saya carikan solusi, yaitu menggunakan alamat US (telah saya sediakan).

Amazon to Fowarder US to Indonesia - Jasa Pembayaran Pembelian Barang Amazon

Amazon to Fowarder US to Indonesia – Jasa Pembayaran Pembelian Barang Amazon

Prosedur/yang harus di perhatikan bila menggunakan cara ini adalah

  • Sebelum melakukan order, saya akan infokan estimasi biaya pengiriman dari alamat US ke Indonesia
  • Pembayaran akan terjadi 2 tahap, yang pertama adalah ketika pembelian barang dan kedua ketika barang sudah sampai di alamat US dan akan mau di kirim ke Indonesia
  • Pengiriman ini menggunakan kurir DHL. Untuk tax and duty atau import fee  sudah di handle, jadi tinggal bayar saja.

53 thoughts on “Jasa Pembayaran Pembelian Barang di Amazon

  1. barang di pesan…barang dibayar sesuai harga…barang di-order…barang datang on time sampai rumah…barang utuh sesuai pesanan…tinggal duduk manis…apa gak puas konsumen klo kyk gtu!!! gak ada embel2 tax bea cukai lagi…BRAVO LOVING INDONESIA!! semoga tetap memuaskan konsumen dan order semakin banyak…

  2. MAaf baru testi skrg, pelayanan agan yang satu ini bener-bener memuaskan. Barang yang dipesen pun dari US sampai cepet bgt sesuai dengan perkiraan. Dan lagi , untuk pajak tidak dikenakan bea cukai sepeserpun pokoknya recomended bgt lah !!!

  3. Terimakasih lovingindonesia atas jasa pembelian barang saya dari amazon.com ke indonesia. Barang sudah diterima walau terlambat dari estimasi dari pihak amazon.com nya.

    terimakasih

    • Iya pak, faktor lain juga pemeriksaan di bea cukai. Ini juga bisa membuat tambah waktu, karena harus menunggu proses selesai. Btw, terima kasih atas kepercayaan nya menggunakan jasa pembayaran online dalam menggunakan jasa pembayaran pembelian barang di amazon.

    • Iya silahkan di lihat barang – barang di amazon, nanti saya bantu untuk order kan. Tujuan pengiriman langsung ke tempat kamu/ ke tempat tujuan kamu.

    • ya relatif,, ada yang murah juga ada yang mahal. Cuma kalau beli musti juga di pikirkan dengan biaya ongkos kirim ,bea cukai dan pajak nya. Kalau masih “worth it” , ya di beli aja.Memang kebanyakan barang yang ada di amazon hampir ga ada yang jual di Indonesia.

  4. saya ingin beli

    http://www.amazon.com/gp/offer-listing/186096088X/ref=sr_1_3_olp?ie=UTF8&qid=1407581260&sr=8-3&keywords=abrsm+theory+grade+7+books&condition=used

    http://www.amazon.com/gp/offer-listing/1854725920/ref=sr_1_2_olp?ie=UTF8&qid=1407581260&sr=8-2&keywords=abrsm+theory+grade+7+books&condition=used

    bukunya used/bekas semua.
    gak bisa dikirim ke indonesia, jadi harus pakai alamat US (saya gak punya alamat US), juga harus bayar pakai credit card (saya gak punya credit card).
    bisa dibantu?

    • untuk sementara ini alamat us saya sedang bermasalah… jadi saya ga bisa bantu order bila membutuhkan alaamt US

  5. Terimakasih pak atas jasa pembelian barang saya dari amazon.de . Barang sudah diterima sampai di rumah dengan selamat , jasa pelayanannya sangat memuaskan
    lain kali bisa order lagi dong .
    bravo lovingindonesia

  6. Paket yg di pesan sudah sampai dgn selamat. Paket dtg lbh cepat dr estimasi yg di perkirakan.
    Pelayanannya juga ramah,cukup fast response… kapan” order lagi

    thank you lovingindonesia atas jasa pembelian brg sy di amazon 🙂

  7. ini masih berlaku? cuma pesen album cd 1pc aja bisa? totalnya shipping ke indo $20.37, engga kena pajak beacukai kan ya? saya takut udah sampe indo malah disuruh bayar bayar lagi 🙁

    • masih berlaku dan bisa. DI sistem amazon bisa memberikan estimasi untuk ongkir bahkan biaya import bila ada.

  8. ini masih bisa???
    Biaya jasanya berapa??
    Saya masih ada sisa saldo di amazon, kalo buat belanja lagi bisa tidak ya? Soalnya itu sisa gift card, kalo mau bayar apa harus pakai gift card baru apa bisa pake sisa saldo?
    Terimakasih

  9. Saya di Jepang mau belanja pake gift card amazon,saldo saya masih ada berkisaran 10rb yen ,mau kirim ke Indonesia bisa ngak ya.?

  10. Barang pembelian di amazon sudah sampai dengan cepat…saya beli DVD preorder dengan memilih pengiriman cepat..memang biayanya sedikit tinggi sih…tp dibanding pihak lain yang menawarkan jasa serupa di LovingIndonesia jauuuh lebih murah…dan 1x bayar..tidak ada tambahan biaya2….yang tadinya takut dicekal bea cukai juga ternyata aman dan lancar…..recomended banget deh pokoknya..
    Terimakasih Lovingindonesia…

  11. Hallo, buat yang masih bingung mau belanja di Amazon, ga usah bingung lagi, Loving Indonesia bener2 TOP. Ini ke 2x nya saya order via Loving Indonesia, dan sangat puas. Proses cepat, tinggal pilih barang di Amazon, kasih link nya dan informasi yg diperlukan (nama, alamat, dll), bayar, dan tinggal tunggu barang sampai. Simpel banget 🙂 pelayanan cepat dan ramah. Mantep deh.
    Terima kasih ya, Loving Indonesia.
    Sukses selalu. God Bless

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *