Jasa Pembayaran Hosting Hawkhost

Jasa Pembayaran Hosting Hawkhost

Baru sempat posting untuk Jasa Pembayaran Hosting Hawkhost , sebelum nya sudah beberapa kali untuk melakukan pembayaran di Hawkhost. Hawkhost ini cukup mumpuni, dan bisa sebagai alternatif pilihan pemilihan hosting. Harga nya juga cukup murah dan salah satu kelebihan nya bisa memilih lokasi server, karena di Hawkhost ketika register untuk akun baru bisa memilih beberapa lokasi server yang telah di sediakan Hawkhost. Jadi bila nanti nya membuat website dan di khususkan target market Indonesia bisa memilih server di Singapore. 😀

Dan untuk harga terdapat beberapa pilihan mulai dari bayar bulanan sampai yang per tahun, tentu nya bila memilih langsung bayar per tahun akan mendapatkan harga spesial, dan pasti nya lebih murah dari pada bayar bulanan 😀

Nah untuk spesifikasi dan penawaran yang di berikan oleh Hawkhost, bisa langsung di pelajari di situs nya, https://www.hawkhost.com/

Pembayaran yang di sediakan oleh Hawkhost ada 2 yaitu melalui kartu kredit atau paypal. Nah, jangan berkecil hati atau pusing bila tidak memiliki salah satu dari media pembayaran yang disedikan Hawkhost, atau mungkin paypal kena limit atau saldo paypal tidak ada.

LovingIndonesia.com bisa menjadi pilihan kalian sebagai jasa Pembayaran Hosting Hawkhost TERPERCAYA karena sudah banyak yang telah mempercayakan kepada kami untuk masalah pembayarannya,dan mereka puas atas layanan dari LovingIndonesia.com.

Bagaimana cara atau prosedur menggunakan Jasa Pembayaran Hosting Hawkhost dari LovingIndonesia.com ?

Cukup mudah dan tanpa berbelit 😀

  • Kalian bisa langsung register untuk akun baru di https://www.hawkhost.com/ (bisa di lakukan sendiri)
  • Jangan lupa lengkapi profile akun hawkhost tersebut
  • Setelah selesai melakukan pendaftaran hosting di hawkhost, kirim ke email [email protected] dengan subject Jasa Pembayaran Hosting Hawkhost, dan isi email nya adalah user dan password akun billing hawkhost dan jumlah tagihan beserta no invoice dan rekening bank untuk melakukan pembayaran.
  • Kami akan segera membalas email Anda, untuk memberikan no rekening bank lokal pembayaran kami beserta jumlah yang harus di bayar. Untuk biaya jasa pembayaran online bisa lihat di sini

Mudah bukan untuk menggunakan Jasa Pembayaran Hosting Hawkhost dari LovingIndonesia.com ?

29 Comments

  1. Layanan sangat memuaskan, orangnya ramah, habis diproses langsung bisa akses hostingnya. Terima kasih

  2. Saya baru kali ini menggunakan jasa pembayaran hawk host yang tanggap dan cepat prosesnya.Lovingindonesia memang mantap dan terpercaya.

  3. mau kasih testi 😀

    Beberapa hari lalu order jasa bayar hawkhost, perpanjangan…

    dari awal saya gak khawatir sih, soalnya udah beberapa kali order ama jasa pembayaran, udah lumayan biasa. dan melihat kriteria data LovingIndonesia ini, saya 99% yakin gak bakal ada apa2.

    Tapi yang kemarin adalah pertama kali order di LovingIndonesia, response cukup cepat, proses tanpa kendala.

    Lancar.

    dan yang terpenting, komisi jasa pembayaran di LovingIndonesia ini sangat ramah, gak lebay kayak beberapa jasa pembayaran yg lain.

    Mantap gan. Sukses selalu, kalau butuh lagi saya yakin akan pakai LovingIndonesia.

  4. barusan order hawkost yg 2thn ke ts, awalnya tragu tp ternyata recomended deh 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.