Jasa Pembayaran Online untuk Pengisian Account Balance NameCheap

Jasa Pembayaran Online untuk Pengisian Account Balance NameCheap – Ini juga masih hangat karena proses pengerjaan hari ini. Pagi tadi , Mas Yans menghubungi saya melalui email. Lengkap banget info yang mau di order dan disertai dengan screenshott…. Mantap nih mas yang satu ini 😀 Ceritanya dia mau bayar di godaddy tapi batal karena paypalnya belum verified. Langsung saja saya hitungkan total biaya yang harus di bayar dan sepakat saya proses di sore hari. Siang nya pun saya sudah terima pembayaran tinggal menuggu proses dari saya.

Selang beberapa saat , saya di hubungi kembali melalui email. Ternyata ada perubahan dikarenakan website yang akan di buat oleh mas Yans tidak di rekomendasikan di Godaddy. Info dari mas yans seperti itu. Akhirnya pindah ke namecheap. Requestnya, hanya minta dana tersebut di masukkan ke account balance di namecheap dengan nominal yang sama. Karena cart di namecheap sedang error. masih dibantu customer service nya. Sehingga , ketika mau beli domain atau hosting di namcheap tinggal pakai account balance.

Jadi pengisian account balance namecheap merupakan pengalaman pertama saya 😀 Proses nya sangat cepat, dana langsung masuk.

Berikut email pertama

bukti email order

 

Email revisi, minta dana di masukkan di namecheap

 

Bukti Account Balance NameCheap sudah masuk

Jadi nambah pengalaman nih, pengisian saldo account balance di namecheap 😀

Testimoni mengenai jasa pembayaran online untuk pengisian account balance namecheap yang di tulis di web, klik disini.

14 thoughts on “Jasa Pembayaran Online untuk Pengisian Account Balance NameCheap

    • sesuai dengan namanya ya untuk deposit. jadi ketika nanti mau beli domain, bisa langsung terpotong dari balance nya.

  1. Baru pertama kali beli domain,
    bingung pembayaran pake kartu kredit, tp untungnya ada Lovingindonesia..
    Walaupun udh jam 22 transfer langsung diproses, deposit langsung masuk.. Fast Respon, recommended bgt lah..

  2. bagus sya suka. kredit masuk beneran. ga sampai 30 menit setelah trnasfer. sya yg kurang ngerti pun di bina dgn sabar. recomend beli dsni

  3. lovingindonesia.com emamg mantap. pelayanan untuk membantu memberi nama domain di layanin sangat baik, sukses terus ya om

  4. Prosesnya cepat, nggak bertele-tele dan bisa dipercaya 🙂
    Solusi banget pas lagi nggak bisa ngurus namecheap sendiri gara-gara paypal sama cc lagi keblock hahaha

  5. Pake jasa lovingindo untuk pertama kalinya buat isi balance namecheap and sukses. Benar kata yg diatas, cepat dan gak bertele-tele ^^ thank you ya. Sukses terus buat agannya!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *