Jasa Withdraw Paypal Tidak Tersedia Lagi

LOVINGINDONESIA.COM TELAH MENUTUP LAYANAN JASA WITHDRAW PAYPAL

Jasa Withdraw Paypal adalah Jasa Pencairan dana paypal ke rekening bank lokal yang ada di Indonesia. Ini merupakan solusi bagi anda yang kesulitan atau trauma akibat penipuan untuk melakukan pencairan dana paypal atau bahasa keren nya withdraw paypal baik untuk penerimaan dana / bonus affiliate atau penerimaan pembayaran atas penjualan barang dari pembeli. 😀

Berapa Biaya Jasa Withdraw Paypal / Jasa Pencairan Dana Paypal ?

Biaya Jasa Withdraw Paypal atau Jasa Pencairan Dana Paypal sangat murah ada 2 macam service:

  • Layanan Express Withdraw Paypal dengan biaya IDR 500 per $ USD. Pencairan dana paypal maximal 1 hari kerja ke rekening bank tujuan.
  • Layanan Standard Withdraw Paypal dengan biaya IDR 300 per $ USD. Pencairan dana paypal di lakukan maximal 4 hari kerja ke rekening bank tujuan.

Tambahan biaya administrasi sebesar IDR 20.000,- bila konversi di bawah IDR 1.500.000, –

Berapa rate atau kurs untuk Jasa Withdraw Paypal / Jasa Pencairan Dana Paypal?

Rate atau kurs yang di gunakan adalah sesuai rate atau kurs paypal. Sebagai informasi, rate atau kurs paypal biasanya lebih rendah dari rate atau kurs beli bank.

Contoh penggunaan perhitungan Jasa Withdraw / Pencairan Dana Paypal

# Kasus 1. Si A meminta alamat email paypal LovingIndonesia.com sebagai penampung dana affiliate senilai 150 USD dengan layanan express. Dengan asumsi rate paypal saat itu IDR 11.000.
Si A akan menerima (11.000 – 500) * 150 = IDR 1.575.000

# Kasus 2. Si B meminta alamat email paypal LovingIndonesia.com sebagai penampung dana affiliate senilai 100 USD dengan layanan express.
Dengan asumsi rate paypal saat itu IDR 11.000.
Karena 100 * 11.000 = IDR 1.100.000,- (di bawah IDR 1.500.000) maka di kenakan biaya administrasi IDR 20.000,-
Si A akan menerima ((11.000 – 500) * 100) – 20.000 = IDR 1.030.000

# Kasus 3. Si C meminta alamat email paypal LovingIndonesia.com sebagai penampung dana pembayaran dari buyer / pembeli akibat penjualan barang yang telah berhasil di lakukan. Untuk pencairan ini di lakukan saat si pembeli telah menerima barang dan menyatakan sesuai dengan pesanan untuk menghindarkan dispute dari pembeli. Perhitungan seperti kasus 1 dan 2.

Syarat dan ketentuan menggunakan Jasa Withdraw Paypal

  • LovingIndonesia.com tidak melayani Jasa Lepas Limit Paypal atau pencairan dana dengan keadaan paypal kena limit ( 180 hari)
  • Untuk menampung penerimaan pembayaran dari pembeli, saat melakukan pencairan harus dapat memberikan bukti bahwa pembeli telah menerima barang tersebut dan puas akan barang tersebut untuk menghindarkan dispute.
  • Paypal Pembeli atau pengirim dana harus berstatus verified.Sebelum menggunakan Jasa Withdraw Paypal sebaiknya menghubungi kami terlebih dahulu.
  • Bank yang saya gunakan untuk withdraw dari paypal adalah BCA. Bila tujuan transfer beda bank akan di kenakan biaya admin bank sebesar IDR 10.000,-

LovingIndonesia.com berharap dapat memberikan solusi yang terbaik bagi Anda yang kesulitan untuk pencairan dana paypal atau withdraw paypal.

Berikut beberapa bukti Jasa Withdraw Paypal

Bukti Jasa Withdraw Paypal - Jasa Pencairan Dana Paypal
Bukti Jasa Withdraw Paypal – Jasa Pencairan Dana Paypal – Penerimaan Pembayaran dari Pembeli di US
Bukti Jasa Withdraw Paypal - Jasa Pencairan Dana Paypal LovingIndonesiaDotCom
Bukti Jasa Withdraw Paypal – Jasa Pencairan Dana Paypal – Penerimaan dana dari kerabat di USA
Bukti Jasa Withdraw Paypal - Jasa Pencairan Dana Paypal - Affiliate
Bukti Jasa Withdraw Paypal – Jasa Pencairan Dana Paypal – Affiliate

So, sekarang tak perlu galau, was – was, kuatir atau apa pun juga bahwa LovingIndonesia.com dapat di percaya menjadi salah satu partner terpercaya dalam membantu urusan pembayaran online. Hubungi kami segera!

41 Comments

    1. LovingIndonesia says:

      sudah closed untuk jasa withdaraw paypal

  1. nina nathania says:

    aduh maap baru sempet isi comment, biasanya nerima uang bulanan lewat paypal, dan withdraw nya selalu ke lovingindonesia. dari withdraw cuma ratusan ribu sampe jutaan selalu aman. udah dari 2014. dan sekarang agak susah karna lovingindonesia sudah tidak melayani withdraw. susah karna harus cari jasa withdraw lain yg biasa di percaya dan tanpa ribet.

    1. Kak maaf mau tanya, apa sudah menemukan lagi jasa withdraw paypal seperti ini yang terpecaya? Terima Kasih

      1. LovingIndonesia says:

        LovingIndonesia sudah tidak lagi membuka layanan wd paypal ini…,

  2. Thanks Pa Irwan.. Transaksi lancar dan cair tepat waktu seperti yang dijanjikan.. Recommended!

  3. Makasih Pak Irwan , yang mau mencairkan uang paypal bagi yang unverified/ga ada bank bisa sama Pak Irwan , terpercaya dan membantu.

  4. Makasih Pak Irwan…akhirnya masuk jg dana wd paypal saya ke rekening bank saya, tidak sampe 24 jam. Pak irwan benar2 sangat membantu. Semoga makin sukses dan terpercaya pak kedepannya..

  5. Yang mau mencairkan dana PayPal, bisa langsung ke Pak Irwan saja ya.. Ada beberapa pilihan juga; reguler dan express. Kalau mau yg lebih hemat dan sedang gak buru2, bisa pakai yg reguler biar potongannya gak terlalu besar, tp kalau lg dikejar waktu yowes pake yg express. Prosesnya pun lumayan cepat… Sekali follow-up langsung ditransfer dalam satu jam. Terima kasih Pak Irwan, saya bakal langganan di sini kayaknya hehehe.

  6. makasih pak irwan sangat membantu sekali wd paypal saya sudah sampai kerekening saya, terimakasih banyak semoga tambah sukses. bagi yang punya balance pp jangan kuwatir serahkan sama pak irwan ,pasti beres. sekali lagi terimakasih

  7. Keren bgt pokok nya.. No tiputipu ?

  8. dari awal si udh ga ragu .. pas baca2 di internet..
    fast respon , baik ,ramah , jujur ..
    pokok nya recommended…
    semoga tambah sukses pak irwan ..
    thanks

  9. Termaksih banyak pak Irwan pelayanan sangat ramah . dan hari ini saya mau WD lagi nih hehehe 😀

  10. Sangat Recomended . TERPERCAYA .kemarin saya sedikit ragu mau WD 300$ . tapi saya bissmillah aja . sebelum saya WD sudah dikasih tau kalo lagi penuh dan gabisa pake express yaudah akhirnya saya pakai yg biasa 😀 dan alhamdulillah stlh bbrpa hari sampai juga di rekening saya .
    *wlwpn kyanya ada kesalahan hitungan 😀 hehe . tapi gpapa . loving indonesia benar2 terpercaya!

    1. LovingIndonesia says:

      Memang di paypal tercatat penerimaan dana sebesar $300, tetapi ada charge yang di kenakan oleh paypal sebesar $12 sehingga net amount yang saya terima adalah $288. Otomatis yang saya cairkan adalah $288 bukan $300 donk.

      Berikut saya rincikan secara ulang,
      Bapak sudah capture sangat detail sekali,, langkah demi langkah nya

      Kurs Paypal 14072
      Cara hitung pencairan nya adalah
      Karena memakai metode regular maka fee 300/$ dan transfer antar bank di kenakan biaya Rp 10.000
      ((14072 – 300) * 288) – 10000 = 3.956.336

      Harus nya yang di transfer adalah 3.956.336 tapi saya transfer IDR 3.999.248
      Sehingga terjadi kelebihan bayar IDR 42.912

      Terima kasih atas koreksi nya. Tolong di cek email untuk melakukan pengembalian kelebihan bayar nya 😀

  11. Helpful banget Pak Irwan ini. Saya masih newbie tapi sudah dua kali withdraw dan purchase lewat sini dan everything’s going very well. Prosesnya clear jadi gak ragu untuk transaksi lagi kedepannya. Very recommended!

  12. 1×24 jam widraw paypal saya sudah masuk ke bank walaupun sedikit $$ pelayanan ramah jujur dan memuaskan sukses selalu pak lain x aq widraw lg. rekomodasi untuk yg lainya widraw paypal di sini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.