Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress

Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress

Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress merupakan solusi bagi Anda yang ingin melakukan pembelian domain atau upgrade domain yang semula hanya subdomain dari wordpress menjadi domain utama. Misalkan LovingIndonesia.wordpress.com menjadi LovingIndonesia.com. Dengan asumsi menggunakan hosting tetap milik wordpress.

Apa sih keuntungan upgrade domain?

  • Tampak lebih profesional apalagi kalau blog / website Anda di wordpress di buat untuk melakukan transaksi penjualan
  • Lebih mudah di ingat dan tentunnya lebih singkat. Coba anda baca LovingIndonesia.wordpress.com dan baca lagi LovingIndonesia.com. Beda kan ? 😀 Dari sisi visual tampak lebih ringkas kan? 😀

2 Poin di atas merupakan keuntungan utama yang akan anda rasakan maupun pengunjung / calon konsumen Anda. Ini menurut pendapat LovingIndonesia.com ya… 🙂

Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress

Bagaimana Prosedur menggunakan Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress.com?

  • Kirim data yang di butuhkan untuk pembelian domain di wordpress adalah , Alamat website wordpress, user dan password, domain yang diinginkan, nama lengkap, alamat, kota, kode pos,provinsi, dan no hp, bank pembayaran, total harga ( harga paket yang tertera ).
  • Kirimkan data lengkap ke [email protected]
  • Akan di informasikan kembali biaya yang harus di bayar (sesuai kurs berlaku) dan no rekening pembayaran melalui email
  • Kirimkan bukti pembayaran melalui email
  • Proses pembyaran dan pembelian domain di wordpress relatif singkat, tetapi di pengaruhi oleh faktor lain seperti jumlah order yang masuk ke LovingIndonesia.com, yang akan di urutkan berdasarkan yang telah melakukan konfirmasi pembayaran

Berapa biaya jasa pembayaran pembelian domain?

Untuk perhitungan jasa pembayaran pembelian domain atau hosting di wordpress bisa mengunjungi halaman jasa pembayaran online

Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress merupakan solusi bagi Anda yang terhalang / terhambat masalah alat pembayaran.

Jangan ragu untuk menghubungi kami bila ada yang ingin di tanyakan.

276 Comments

  1. Meskipun bukan berupa bantuan untuk membayar biaya domain/hosting WordPress, ternyata Loving Indonesia sangat profesional. Saya membayar program sertifikasi di edX dengan bantuan Loving Indonesia. Prosesnya cepat dan akurat. Sukses terus Loving Indonesia!

  2. Terima kasih bapak Irwan untuk servisnya yang memuaskan.
    proses pembelian domain di wordpress.com cepat dan ga pake ribet. membantu banget untuk para blogger yang ga punya CC dan paypal. semoga usaha kita sama2 sukses terus,

  3. Ini kali kedua ni pake jasanya lovingindonesia, kalau dulu cuman beli tema premium sekarang ini karena numpang gratis di blog wordpress ternyata dijejali banyak iklan akhirnya kepikiran lagi menggunakan jasa lovingindonesia.com. gak sampai lama sejak transfer ke ATM blog gratis saya dah berubah pake domain pribadi,. Pokoknya bagi yang bingung mau beli domain tapi gak punya cc atau paypal dan sejenisnya ke lovingindonesia saja, 100% bisa di andalkan, terima kasih mas Irwan dari Lovingindonesia. atas bantuannya.

  4. waah ini banget nih yang dicari, kalau boleh tahu kapasitas hosting di wordpress berapa ya kalao kita beli langsung ke wordpress, apakah bisa dapat cpanelnya juga ?

    1. LovingIndonesia says:

      Kayanya ga dapat cpanel kecuali self hosted seperti ini http://goo.gl/TQTzEm untuk kapasitas bisa di lihat di plan wp nya… 🙂

  5. Wah ini keren banget jasa upgrade domainnya. Prosesnya cepat dan simpel aja. Makanya gue agak lebihin dikit transferannya. Semoga tahun depan masih ada jasa beginian. biar bisa ngeblog terus

  6. Saya beli jasa bayar domain hosting luar cepet disini. Recomended top

  7. Byuuhhh panjang amat testimoninya yaaa… Saya juga barusan menggunakan jasa pembayaran domain saya di wordpress by lovingindonesia. Gak pake lama dan gak pake ribet. Biaya terjangkau. Terima kasih Mas Irwan Sugiharto.

  8. This is incredible service hosting! Quick response and progress also. Strongly recommended fro those who wondering to build their own business, personal website, even blogger like me!

  9. Pelayanan untuk pembelian domain sangat cepat dan tidak rumit, proses mudah tinggal mengikuti petunjuk dan arahan dari owner lovingindonesia.com. terimakasih ya!

  10. Makasih untuk bantuannya bikin domain web saya jadi lebih kayak web beneran. Hehehe
    Tarifnya sangat terjangkau, pelayanan oke punya, respon cepet..

  11. maaf sebelumnya, mau tanya terlebih dulu, untuk sekarang ini apa masih bisa mapping custom domain, atau harus dengan membeli paket premium

    1. LovingIndonesia says:

      silahkan langsung di cek di akun wordpressnya , biar lebih pasti… 🙂

  12. maaf gan, senilai $18 itu perbulan/pertahun ya…??

    maaf nanya, jangan di bully 😀

    1. LovingIndonesia says:

      domain itu pertahun, harga sebaiknya cek di akun wordpress tersebut untuk nilai pastinya

  13. makasih atas pelayanannya
    prosesnya cepat dan mudah
    intinya puas deh

  14. Sebaiknya tulisan di atas diupgrade saja mas Irwan, supaya tidak membingungkan. Karena sejak bulan Mei, layanan domain mapping yang $13 sudah tidak berlaku. Peraturan baru tetap harus menyewa hosting wordpres senilai $99/tahun walaupun sudah membeli domain dari luar.

  15. terimakasih mas, pelayanannya memuaskan, sya suka

  16. Mantep mass… proses cepat pelayanan ramah

  17. Agus budi says:

    Terimakasih mas. . Pelayanan nya cepat.
    Proses transfer dan setting gk lebih dr 1 jam.
    Good. 👍👍👍👍

  18. OK terima kasih banyak atas kerja samanya maju terus lovingindonesia.com

  19. Terima kasih mas Irwan..sudah membantu saya membelikan domain di WP.. wah…kayanya saya jadi pelanggan tetap nih karena prosesnya cepat dan tidak ribet 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.