Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress

Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress

Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress merupakan solusi bagi Anda yang ingin melakukan pembelian domain atau upgrade domain yang semula hanya subdomain dari wordpress menjadi domain utama. Misalkan LovingIndonesia.wordpress.com menjadi LovingIndonesia.com. Dengan asumsi menggunakan hosting tetap milik wordpress.

Apa sih keuntungan upgrade domain?

  • Tampak lebih profesional apalagi kalau blog / website Anda di wordpress di buat untuk melakukan transaksi penjualan
  • Lebih mudah di ingat dan tentunnya lebih singkat. Coba anda baca LovingIndonesia.wordpress.com dan baca lagi LovingIndonesia.com. Beda kan ? 😀 Dari sisi visual tampak lebih ringkas kan? 😀

2 Poin di atas merupakan keuntungan utama yang akan anda rasakan maupun pengunjung / calon konsumen Anda. Ini menurut pendapat LovingIndonesia.com ya… 🙂

Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress

Bagaimana Prosedur menggunakan Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress.com?

  • Kirim data yang di butuhkan untuk pembelian domain di wordpress adalah , Alamat website wordpress, user dan password, domain yang diinginkan, nama lengkap, alamat, kota, kode pos,provinsi, dan no hp, bank pembayaran, total harga ( harga paket yang tertera ).
  • Kirimkan data lengkap ke [email protected]
  • Akan di informasikan kembali biaya yang harus di bayar (sesuai kurs berlaku) dan no rekening pembayaran melalui email
  • Kirimkan bukti pembayaran melalui email
  • Proses pembyaran dan pembelian domain di wordpress relatif singkat, tetapi di pengaruhi oleh faktor lain seperti jumlah order yang masuk ke LovingIndonesia.com, yang akan di urutkan berdasarkan yang telah melakukan konfirmasi pembayaran

Berapa biaya jasa pembayaran pembelian domain?

Untuk perhitungan jasa pembayaran pembelian domain atau hosting di wordpress bisa mengunjungi halaman jasa pembayaran online 

Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress merupakan solusi bagi Anda yang terhalang / terhambat masalah alat pembayaran.

Jangan ragu untuk menghubungi kami bila ada yang ingin di tanyakan.

280 Comments

  1. salam kenal pak…permisi…saya mau tanya
    saya kesulitan beli plugin diwordpress namanya Quick adsense…apakah setelah saya beli bisa meletakkan iklan adsense sementara saya belum beralih beli domain
    Di area wordpress…mohon pencerahan pak?

    1. LovingIndonesia says:

      saran saya lebih baik pakai self hosting
      lebih mudah untuk optimasi daripada di wp .com

  2. Gimana sih om cara nya minta dibantu untuk beli domain nya

    1. LovingIndonesia says:

      prosedur penggunaan jasa ini atau cara sudah ada di artikel ini, tinggal di baca 🙂

  3. Halo, saya mau tanya. Kalo udah ganti domain jadi .com, apa link wordpress yang dulu terpengaruhi? Kan kita ada banyak share link dengan embel wordpress.com, trus setelah diperbaharui apa link tadi hilang? Maksudnya kalau di klik, link wordpress sebelumnya jadi tidak ditemukan. Soalnya saya pengen beli domain, tapi udah banyak sisipkan link lama, jadi bakal repot kalau seandainya link domain baru malah gak nyambung sama yang baru. Mohon jawabannya, terimakasih^^

    1. LovingIndonesia says:

      Otomatis direct ke domain baru, seingat saya begitu

      1. nctindonesia.com udah available! ㅠ Makasih banyak bantuan dan pelayanannya yang ramah, cepat dan gak ribet. Terbaik :’)

  4. Makasih Om Irwan… jasa redirect-nya berhasil.

    Blog wordpress.org saya sekarang sudah ada pengunjungnya.

  5. Salam Kenal Pak Admin. Penjelasan yg luarbiasa.. saya lagi searching tentang ini dapatnya di lovingindonesia.com. saya mau beli juga. Sebelumnya mau tanya dulu nih Pak Admin karna saya masih awam.. Blog saya kan ada iklan dari wordpressnya, kata orang karna saya pakai yg free.. nah karna itu saya mau beli domain pikir saya untuk hilangin iklannya.. kalau seandainya saya beli domain.. iklan wordpress di blog saya bisa hilang gak Pak Admin?.. mohon bantuannya ya Pak Admin untuk di jelasin ke saya.. kalau saya beli domain dari lovingindonesia.com, apakah iklan dari wordpress bisa di hilangkan dari blog saya? Terima Kasih ya Pak Admin… email saya [email protected]

    1. LovingIndonesia says:

      saya kurang tahu perihal itu, malah yang saya tahu bisa dapat uang dari iklan yang muncul di blog nya jika sudah terdaftar 🙂
      kalau memang benar fokus di bloging dan lebih bebas berkreasi bisa bangun web nya di https://goo.gl/TQTzEm

  6. Terima kasih banyak mas irwan.. fast response, ramah, terjamin dan trusted.
    recommended seller bgt pokoknya. mantap.. sukses terus ya mas irwan !

  7. Waaah trusted banget! Pelayanannya cepat pula👍Terima kasih pak irwan sugihartooo 😄

  8. pak, kalau sekalian buat blog dari nol berapa biaya tambahannya.??

    1. LovingIndonesia says:

      maksudnya seperti apa?

      1. maksudnya, buat blog dengan wordpress dari nol, karena yang versi gratisan domainnya sudah dipakai orang.

  9. Gan mau tanya dong, lebih bagus beli domain dliuar wp baru mapping domain, atau langsung costume domain di wp 18 $ ? dan alasannya kenapa ? thx

    1. LovingIndonesia says:

      kalau saya, saya akan pilih beli domain dan hosting sendiri di https://goo.gl/TQTzEm
      alasannya?
      lebih bebas, lebih bisa berkreatifitas. benefit lebih banyak. lebih mudah make money, dll

  10. Pelayanannya cepat, memuaskan, dan sangat terjamin.
    Kemarin saya kirim email pertanyaan siang hari, lalu mengirimkan data-data lengkap, melakukan pembayaran di sore, dan malamnya domain wordpress saya sudah selesai diubah.

    Terimakasih

  11. Terimakasih mas irwan, proses pergantiannya cepat dan fast response

  12. Proses pasang domain benar-benar super cepat dan tanpa repot. Cukup kirim email order, sertakan data yang dibutuhkan, proses pembayaran dan selesai. Website wordpress langsung aktif. Thanks, LovingIndonesia!

  13. Mantap, respon cepat dan langsung dieksekusi. Makasih bro….

  14. makasih banyak ya gan udah mau bantuin ngurus mapping domain di wordpress saya walaupun saat proses mapping saya rada rempong hahaha

    top deh, sekarang website saya dari cindykonveksi wordpress.com bisa menjadi cindykonveksi.com

  15. Terima kasih buat pak irwan sugiharto pengelola http://www.lovingindonesia.com atas jasa pembayaran pembelian domain saya dari http://www.sangsepi.wordpress.com menjadi http://www.sangsepi.com, semua berjalan sesuai harapan saya, cepat realisasinya, saya tidak ada keraguan ketika menggunakan jasa dari lovingindonesia, bagi rekan-rekan yang ingin menggunakan jasa pembayaran jangan pernah ragu, saya sudah membuktikan. sekali lagi terima kasih atas kerjasamanya loving indonesia.
    Tuhan Memberkati….

  16. liat bnyknya testi disini, jadi niat ikut coba, dan ya ternyata bener2 sesuai dengan kata2 testi nya, proses dan pelayananya juara lah, cepat dan aman ! siang order, lalu di proses, sore itu juga selesai. Sangat membantu sekali buat yang ga ada cc dan ga mau ribet ribet. terimakasih bnyk!

  17. Malam pak, sepertinya respon customer pada puas ya. Hebat euy. Saya mau upgrade domain juga nih pak. Tp masih agak ragu perihal password.. Customer lain gmn ya pak?

    1. LovingIndonesia says:

      prosedur nya ya sesuai di artikel yang Anda baca ini…

  18. Terima kasih Loving Indonesia, kini blog saya arsikons.wordpress.com sudah menjadi arsikons.co
    Prosesnya cepat dan tidak ribet, recommended lah …..
    Jangan lupa mampir ya ke https://arsikons.co/
    Blog yang mencoba “Berbagi Referensi & Pengalaman Seputar Arsitektur & Konstruksi”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.