Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress

Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress

Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress merupakan solusi bagi Anda yang ingin melakukan pembelian domain atau upgrade domain yang semula hanya subdomain dari wordpress menjadi domain utama. Misalkan LovingIndonesia.wordpress.com menjadi LovingIndonesia.com. Dengan asumsi menggunakan hosting tetap milik wordpress.

Apa sih keuntungan upgrade domain?

  • Tampak lebih profesional apalagi kalau blog / website Anda di wordpress di buat untuk melakukan transaksi penjualan
  • Lebih mudah di ingat dan tentunnya lebih singkat. Coba anda baca LovingIndonesia.wordpress.com dan baca lagi LovingIndonesia.com. Beda kan ? 😀 Dari sisi visual tampak lebih ringkas kan? 😀

2 Poin di atas merupakan keuntungan utama yang akan anda rasakan maupun pengunjung / calon konsumen Anda. Ini menurut pendapat LovingIndonesia.com ya… 🙂

Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress

Bagaimana Prosedur menggunakan Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress.com?

  • Kirim data yang di butuhkan untuk pembelian domain di wordpress adalah , Alamat website wordpress, user dan password, domain yang diinginkan, nama lengkap, alamat, kota, kode pos,provinsi, dan no hp, bank pembayaran, total harga ( harga paket yang tertera ).
  • Kirimkan data lengkap ke [email protected]
  • Akan di informasikan kembali biaya yang harus di bayar (sesuai kurs berlaku) dan no rekening pembayaran melalui email
  • Kirimkan bukti pembayaran melalui email
  • Proses pembyaran dan pembelian domain di wordpress relatif singkat, tetapi di pengaruhi oleh faktor lain seperti jumlah order yang masuk ke LovingIndonesia.com, yang akan di urutkan berdasarkan yang telah melakukan konfirmasi pembayaran

Berapa biaya jasa pembayaran pembelian domain?

Untuk perhitungan jasa pembayaran pembelian domain atau hosting di wordpress bisa mengunjungi halaman jasa pembayaran online

Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress merupakan solusi bagi Anda yang terhalang / terhambat masalah alat pembayaran.

Jangan ragu untuk menghubungi kami bila ada yang ingin di tanyakan.

276 Comments

  1. iman yaqna says:

    Maaf pak, mau tanya kalo untuk upgrade domain blogspot bisa ga pak? atau khusus untuk pelayanan upgrade di wordpress saja?
    Maturnuwun. 🙂

    1. LovingIndonesia says:

      Untuk blogspot bisa koq pak…

  2. Rosullulah sholallahu alahi wa salam bersabda “Barangsiapa berterimakasih kepada Allah berterimakasihlah ke pada manusia (yg menjadi perantara”

    Terimakasih domain saya sudah aktif proses cepat. Alhamdulilah

  3. terimakasih atas layanan anda yg memuaskan
    semoga sukses

  4. eko soesanto says:

    Trim’s Loving Indonesia, dalam hitungan menit after sy reminder (hehe..) web berseriads.com sudah rilis, harga sebanding dgn pelayanan yg cepat, jadi tidak ragu transaksi dgn agan yang satu ini..mantablah pokoknya.. lagi prepare untuk upgrade web pribadi ane ahhh…

  5. Awalnya saya mau mencoba sendiri upgrade domain. Paypal sudah terverifikasi tapi terkendala untuk pengisian balance. Cari kesana kemari akhirnya ketemu blog ini.
    Terima kasih banyak sudah membantu. Saya pikir akan memakan waktu lama dan rumit, ternyata tidak sampai sehari domain blog sudah berubah sesuai dengan yang saya inginkan haerajjang.com.
    Semoga kedepannya saya bisa menggunakan jasa bapak lagi^^ Sukses selalu dan jaga kepercayaan para pengguna jasa bapak 🙂

  6. alhamdulillah berkat bantuan pak Irwan website saya sudah aktif dengan domain baru ahsanaproperty.com . tidak ada keraguan dalam aktivitas ini, karena ternyata beliau kaskuser juga. jadi meski gak bisa pake rekber, karena testie kaskuser sangat banyak saya langsung percaya aja.

    makasih ya gan, atas kerja samanya. sukses selalu!!!

  7. Awalnya saya bingung bagaimana membeli domain .com di wordpress, namun setelah sekian lama saya mencari di internet, saya menemukan website jasa pembayaran online lovingindonesia.com untuk membeli domain .com website saya di wordpress. Setelah mencermati Akhirnya saya langsung email beliau dan hebatnya pak Irwan langsung respon saat itu juga, meskipun pertanyaan saya basic tapi ia melayani saya dengan baik.

    Meskipun Ada sedikit keraguan saat saya bertransaksi dengan pak irwan, namun akhirnya keraguan itu hilang ketika website saya sudah berganti dari pusatpelatihanpensiun.wordpress.com menjadi website training masa persiapan pensiun http://pusatpelatihanpensiun.com/ .

    Terima kasih banyak Pak Irwan atas bantuannya, semoga usaha anda semakin lancar.

    Regards,
    99M C

  8. Terima kasih pak Irwan atas layanan nya yang dapat dipercaya karena saya sudah membuktikannya dengan menggunakan jasa bapak. Awalnya saya tidak pernah & termasuk orang yang ragu atas jasa seperti ini, tapi sekarang tidak lagi terutama dengan layanan pak irwan.

    Jum’at siang kemarin saya order, saya kira prosesnya bisa beberapa hari mengingat saat itu menjelang weekend tapi ternyata sabtu pagi saya sudah mendapat email pemberitahuan dari pak irwan bahwa upgrade domain saya sudah selesai. Terima kasih pak, semoga bisnisnya tambah sukses.

    Semoga bisa menggunakan jasa bapak lagi. 🙂

  9. Awalnya saya bingung, Upgrade domain terkendala dengan tdk punya credit card, ada yg merekomendasikan hubungi lovingindonesia.com, ikuti petunjuk dari pak Irwan,

    Sore nanya nanya, malam transfer, tengah malam dpt notif email bahwa domain udh bisa digunakan

    Gak ada unsur tipu-tipu, makasih pak Irwan dan lovingindonesia.com.

  10. Terima kasih buat pak irwan sugiharto pengelola http://www.lovingindonesia.com atas jasa pembayaran pembelian domain saya dari http://www.danatunaicash.wordpress.com menjadi http://www.danatunaicash.com, semua berjalan sesuai harapan saya, cepat realisasinya, saya tidak ada keraguan ketika menggunakan jasa dari lovingindonesia, bagi rekan-rekan yang ingin menggunakan jasa pembayaran jangan pernah ragu, saya sudah membuktikan. sekali lagi terima kasih atas kerjasamanya loving indonesia.
    Tuhan Memberkati usaha bapak.

  11. Menyesal saya kenal Pak Irwan Sugih-arto sekarang, kenapa tidak dari dulu ya…hehe. Alhamdulillah setelah 10 bulan bertapa akhiirnya menemukan Pak Irwan Sugiharto pemilik LovingIndonesia, menyulap domain saya, dulunya kusnantokarasan2014.wordpress.com (ribet ya) kini baru saja jadi kusnantokarasan.com, Suwun mas atas pertolongannya, semoga anda mendapat imbalan yang melimpah & berkah buat Sampean.

  12. Hore… web intilandasparkir.wordpress.com udah beralih ke intilandasparkir.com. Berkat pak Irwan nih jadi gak ribet.. tinggal kontak, transfer & nunggu jadi deh…sip..sip..cocok buat yg gak punya kartu kredit n paypal hehehhee… thx u P. Irwan

  13. Makasih Gan Irwan. Gak pake lama domain saya dah jadi. Keren dah sekarang web saya meski hosting wordpressnya masih gratisan. 😀

  14. mas sahlan says:

    layanannya top, memuaskan…., kapan2 pakai jasanya lagi

  15. mau ngasih testi dulu pak 😀

    jadi ceritanya gini,,hari senin pagi 24/11/2014 kemarin saya mau meng upgrade domain wordpress + whois private kepada pak irwan,nah awalnya sih cuman mau tanya” doank. tapi pertanyaan saya malah di jawab tuntas dan memuaskan oleh pak irwan. saya yg awalnya cuman mau tanya” aja jadi tertarik buat beli domain. akhirnya saya memutuskan untuk langsung meng upgrade domain wordpress + whois private selama 2 tahun dengan biaya $52.

    setelah menunggu sampai siang hari saya mendapat email dari pak irwan kalau blog saya sudah di upgrade namun hanya bisa 1 tahun karena kata pak irwan di situs saya tidak ada pilihan untuk renew lagi.
    berhubung blog saya cuman bisa di upgrade selama 1 tahun,,jadi beliaupun meminta no rek. untuk mengembalikan uang sebesar $26 tadi.
    wow,,you are an honest person sir. 🙂

    dan akhirnya blog saya ayokupas.wordpress.com telah berubah menjadi ayokupas.com hehe
    makasih pak irwan atas bantuannya.
    maaf testi nya kepanjangan
    😀

  16. makasih pak irwan skrang http://www.fromheadtwotwo.com dah resmi… hehehehe
    dari beberapa hari yang lalu dah coba contact beberapa jasa, tapi ended up disini karna pelayanan nya cepat, respon nya juga ramah, dan informatif. aku pernah tanya2 di tempat lain dan jawabnya satu2 dan aku ga ngerti.. disini malah dijelaskan.. makasih pakk… pasti bakal balik kesini lagi kalau ada yang mau di tambah…

  17. Aku jadi pingin upgrade nih mas Admin. Lihat teman2 pada upgrade . Berarti kalau saat ini biayanya berapa,ya? Maaf baru nanya dulu,sambil lagi belajar ngisi dan memperbaiki tampilan webnya

  18. akhirnyaa blog saya sudah punya domain sendiri. pelayanan dari pak irwan sangat memuaskan. jadi buat yang ingin memiliki domain sendiri tapi tidak tahu cara membelinya, bisa langsung memakai jasa lovingindonesia.com.. biayanya murah. hanya 234.758ribu (kurs saat itu) sudah bisa punya domain sendiri. tidak usah ragu lagi. terima kasih lovingindonesia.com dan pak irwan…. sangat sangat puas dan akan menggunakan jasa lovingindonesia.com….

  19. Akhirnyaaaa blog online shop sy jadi com http://www.blessingpearlshop.com!! ( ´ ▽ ` )ノ tinggal bebenah web donlot plugin template bereeesss (ง’̀⌣’́)ง

    Tadinya bingung mau beli domain com gimaaana coba lah wong cc ma paypal ae ga punya (◎_◎;) !!
    mau beli toko online mahal 500rbuan (゜◇゜) Щ(ºДºЩ)

    Eh untung ada lovingindonesia.com yg membantu beli domain di toko wordpressnya (~o ̄▽ ̄) (~ ̄▽ ̄)~
    cepeett lagi prosesnya (ง’̀⌣’́)ง
    malem trf besok pagi udaa com, makasih banyaaak Om Irwan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.