Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress

Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress

Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress merupakan solusi bagi Anda yang ingin melakukan pembelian domain atau upgrade domain yang semula hanya subdomain dari wordpress menjadi domain utama. Misalkan LovingIndonesia.wordpress.com menjadi LovingIndonesia.com. Dengan asumsi menggunakan hosting tetap milik wordpress.

Apa sih keuntungan upgrade domain?

  • Tampak lebih profesional apalagi kalau blog / website Anda di wordpress di buat untuk melakukan transaksi penjualan
  • Lebih mudah di ingat dan tentunnya lebih singkat. Coba anda baca LovingIndonesia.wordpress.com dan baca lagi LovingIndonesia.com. Beda kan ? ๐Ÿ˜€ Dari sisi visual tampak lebih ringkas kan? ๐Ÿ˜€

2 Poin di atas merupakan keuntungan utama yang akan anda rasakan maupun pengunjung / calon konsumen Anda. Ini menurut pendapat LovingIndonesia.com ya… ๐Ÿ™‚

Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress

Bagaimana Prosedur menggunakan Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress.com?

  • Kirim data yang di butuhkan untuk pembelian domain di wordpress adalah , Alamat website wordpress, user dan password, domain yang diinginkan, nama lengkap, alamat, kota, kode pos,provinsi, dan no hp, bank pembayaran, total harga ( harga paket yang tertera ).
  • Kirimkan data lengkap ke [email protected]
  • Akan di informasikan kembali biaya yang harus di bayar (sesuai kurs berlaku) dan no rekening pembayaran melalui email
  • Kirimkan bukti pembayaran melalui email
  • Proses pembyaran dan pembelian domain di wordpress relatif singkat, tetapi di pengaruhi oleh faktor lain seperti jumlah order yang masuk ke LovingIndonesia.com, yang akan di urutkan berdasarkan yang telah melakukan konfirmasi pembayaran

Berapa biaya jasa pembayaran pembelian domain?

Untuk perhitungan jasa pembayaran pembelian domain atau hosting di wordpress bisa mengunjungi halaman jasa pembayaran onlineย 

Jasa Pembayaran Pembelian Domain di WordPress merupakan solusi bagi Anda yang terhalang / terhambat masalah alat pembayaran.

Jangan ragu untukย menghubungi kamiย bila ada yang ingin di tanyakan.

277 Comments

  1. alhamdulillah sekarang domain saya sudah aktif dari blogmommylina.wordpress.com jadi blogmommylina.com. proses nya cepat dan terpercaya.
    Terima Kasih loving indonesia

  2. Terimakasih domain saya sudah aktif proses cepat. Alhamdulilah. Semua berjalan sesuai harapan saya, cepat realisasinya, saya tidak ada keraguan ketika menggunakan jasa dari loving indonesia, bagi rekan-rekan yang ingin menggunakan jasa pembayaran jangan pernah ragu, saya sudah membuktikan. sekali lagi terima kasih atas kerjasamanya loving indonesia

  3. pak saya mau tanya,, apakah beli hosting di wordpress bisa juga via pak irwan,,, saya berencana memindahkan server hosting saya ke server wordpress.. seandainya jadi apakah proses pemindahan databasenya pak irwan juga bisa bantu

    1. LovingIndonesia says:

      cara apa ya? bisa di perjelas?

  4. Mantap si om satu nie.. Gak pake lama proses nya.. Proses kilat hanya beberapa menit saja domail langsung aktif..

    Awal : mustikagrup.wordpress.com
    Sekarang : yamahamustika.com
    Yg minat kredit motor yamaha bisa mampir.

  5. Indah Caesar says:

    Terimakasih Pak Irwan

    Sebelumny saya bingung saat mau upgrade domain. soalnya saya g pnya kartu kredit dan paypall. untung aja nemu web ini. sangat membantu sekali bagi siapa aja yang mau upgrade atau beli domain tp ga punya akun paypall.
    Terimakasih bantuannya.

  6. Terima kasih pak irwan. website syahreza.com kini telah aktif berkat bantuan Bpk. Recomended..!

  7. selamat pagi kawan,
    kemarin siang admin baru saja memperpanjang domain admin http://kaltimlowongan.com/ via loving indonesia, artinya dah 2 kali admin minta tolong sama mas iwan dulu pindah domain sekarang perpanjang domain,
    yang pasti recomended lah,
    pelayanan bagus dan cepat,
    sekian,
    thanks mas iwan,,,

  8. Thank you so much, Pak.
    LovingIndonesia.com memang recommended, bahkan customer servicenya pun siap melayani dan memperbaiki meskipun sempat ada miscommunication.
    Sukses terus ๐Ÿ™‚

  9. jasanya bener-bener ngebantu nih buat yg dapet masalah dalam pembelian domain kyak ane. makasih gan

  10. Thanks a lot bantuannya ya…..
    Muantap, prosesnya cepet n ngak ribet ribet banget.
    Bener bener solusi yang tepat buat orang yang ngak punya account paypal atau kredit card tapi perlu untuk bayar belanja di internet.

  11. Alhamdulillah…..sangat memuaskan pelayanan dan kepercayaan yang sangat terjaga…sukses selalu mas irwan…

  12. It’s work. Begitu trasfer dana langsung diproses. Dreamindonesia.wordpress.com alihrupa menjadi dreamindonesia.me. Thx mas Irwan, Salute

  13. Alhamdulillah mulai hari kamis kemarin website bisa saya upgrade ke mengajimakna.com berkat jasa pembayaran online dari pak Irwan. Sukses terus pak.

  14. Alhamdulillah transfer tadi sore sekarang udah jadi domainnya, recommended buat yg mau beli domain tp ga ada paypal ,proses ga ribet langsung di bales ga pake lama, kalo udah mau abis masa berlakunya saya pasti menggunakan jasa dari mas irwan lagi

  15. Thx U bgt sdh bantu saya tuk beliin domain pelayanan sangat memuaskan n responnya cpt…

  16. Wearesiblings says:

    Terima kasih pak irwan dan lovingindonesia.com atas bantuannya. wordpress saya berubah domain secara mudah. Pelayanan oke fast response. Recommended banget pokoknya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.