Jasa Pembelian Barang di Aliexpress

Jasa Pembelian Barang di Aliexpress

Jasa Pembelian Barang di Aliexpress – Aliexpress merupakan salah satu online store terbesar dan satu group dengan Alibaba yang berlokasi di China. Di sini Anda bisa mendapatkan berbagai macam barang yang mungkin tidak ada di Indonesia, kalaupun ada, di Aliexpress menawarkan harga yang lebih murah. Karena di Aliexpress menyediakan penjualan barang secara grosir. Untuk pembelian barang di Aliexpress di perlukan kartu kredit sebagai alat pembayaran. Proses pembelian barang di Aliexpress cukup mudah dan agak sedikit ketat. Mengapa ketat, setiap pembayaran yang di lakukan selalu melewati verifikasi. Dan itu membutuhkan waktu beberapa jam. Dan di sini Anda juga mendapatkan proteksi sebagai pembeli, dimana bila barang yang sudah di beli tidak kunjung datang di tempat tujuan, Anda berhak melapor ke penjual atau ke pihak Aliexpress. Anda anda bisa mendapatkan pengembalian dana bila di refunds atau cancel order. Jadi pembelian barang di Aliexpress sangat aman. Anda tidak perlu kuatir bila barang tidak sampai.

Bagi Anda yang ingin membeli barang di Aliexpress dan kesulitan dalam alat pembayaran, LovingIndonesia.com menyediakan Jasa Pembelian Barang di Aliexpress. Mudah, Aman dan terpercaya.

Pastikan sebelum menggunakan Jasa Pembelian Barang di Aliexpress ini , sudah membaca postingan ini sampai selesai (sampai akhir), supaya Anda paham. Hindari baca singkat dan terburu – buru ya : )

Nah prosedur Jasa Pembelian Barang di Aliexpress , sangat mudah dan sederhana.

  • Berikan link barang yang ingin di beli, semakin detail informasi yang di berikan / atau sesuai data yang di butuhkan oleh Aliexpress akan sangat membantu untuk mempercepat proses LovingIndonesia ( lihat gambar di bawah ). Seperti jumlah, warna, kurir, total biaya ( $USD), tujuan pengiriman, dan sebagainya. Juga di sertai nama bank yang akan menjadi tujuan pembayaran Anda ke rekening LovingIndonesia. Kirimkan ke [email protected] dengan subject Order Pembelian Barang di Aliexpress
  • LovingIndonesia.com akan menginformasikan kembali biaya yang harus di bayar dan no rekening bank yang menjadi tujuan pembayaran.
  • Setelah dana kami terima ( pembayaran penuh), kami akan proses. ( bila transfer di hari berbeda, akan di hitung ulang biaya apabila ada perubahan kurs mata uang) dan akan di kirimkan bukti order.
Jasa Import Barang di Aliexpress
Jasa Import Barang di Aliexpress

FAQ Jasa Pembelian Barang di Aliexpress

Q: Pembayaran atau order / beli barang  di Aliexpress menggunakan akun LovingIndonesia, bisakah pakai akun saya sendiri ?

A: Tidak bisa. Karena Aliexpress memiliki tingkat security yang tinggi. Karena setiap pembayaran akan di verifikasi terlebih dahulu. Dan beberapa faktor lain , dan bila Aliexpress menemukan kecurigaan yang di anggap akun tersebut di hack atau apapun, pembayaran tersebut akan di tangguhkan. Jadi Pembelian / order di Aliexpress menggunakan akun Aliexpress milik LovingIndonesia. Setiap order nanti nya  di berikan bukti order dengan di sertai no order, alamat pengiriman, estimasi delivery, processing time, dan lain – lain. dan ketika barang sudah di kirim oleh penjual , Anda akan kami kirimkan no tracking nya sesuai yang di informasikan oleh penjual.

Q: Apakah barang pasti akan sampai ke rumah saya?

A: Iya. Misal pun tidak sampai, bisa mengajukan komplain selama buyer protection masih tersedia/belum habis masa nya.

Q: Barang yang saya order ini melalui alamat LovingIndonesia dulu atau tidak?

A: Setiap order akan langsung di tujukan sesuai alamat pengiriman yang di inginkan.  Tidak melalui alamat LovingIndonesia.com

Q:Bagaimana untuk masalah pajak atau bea cukai nya?

A:Harga barang + ongkir tidak lebih dari $50 tidak di kenakan pajak. Cuma pengganti biaya bungkus ulang dan bea masuk saja. Berkisar Rp 7000 – 8000 , –  Mulai per 1 Juni biaya nya naik jadi Rp 20rb. Kalau kena pajak, akan di urus oleh kurir nya. Jadi tinggal bayar ke kurir saat pengiriman barang itu pun kalau di kasih nota penagihan ya. Kalau tidak di tagih ya rejeki nya aja 😀 Pelajari di sini (klik ini ) mengenai biaya perhitungan bea masuk dan pajak

Q: Berapa lama barang yang saya order sampai di tempat saya?

A: Lama nya tergantung kurir yang di gunakan. Informasi tersebut di sediakan oleh penjual di bagian tab shipping. Di situ di jelaskan estimasi pengiriman. Atau bisa di lihat ketia di masukkan ke dalam keranjang ( lihat penjelasan gambar di atas)

Q: Kapan barang yang saya pesan di kirim? Koq sampai saat ini saya belum dapat no tracking nya?

A: Akan dapat no tracking bila barang sudah di kirim oleh penjual. Informasi tersebut juga dapat di lihat ketika saya kirim kan bukti order. Akan ada informasi delivery time dan processing time nya.

Q: Misal saya beli beberapa item, apakah di kirim jadi satu?

A: Bila anda memesan beberapa item di seller / penjual yang sama otomatis akan di kirim jadi satu sebaliknya bila beli barang dengan penjual berbeda akan di kirim terpisah

Q: Misal barang belum di terima dan hampir melebihi estimasi pengiriman itu bagaimana?

A: Segera informasikan no order barang tersebut. Bila nanti nya penjual tidak merespon, LovingIndonesia.com akan meminta aliexpress untuk investigasi dan meminta pengembalian dana (refund). Proses refund akan memakan waktu sekitar 7 – 14 hari kerja. LovingIndonesia akan mengembalikan sesuai dana yang masuk ke kartu kredit.

Sudah memilih barang di Aliexpress yang hendak mau di beli dan sudah tahu estimasi biaya?

Kirimkan ke email [email protected] dengan Subject Order Pembelian Barang Aliexpress

  • Link barang
  • Harga , Jumlah , Warna (kalau ada) , Tipe (kalau ada) , Ukuran (kalau ada), dll
  • Kurir yang di pilih, biaya ongkir (kalau ada)
  • Pesan khusus (kalau ada)
  • Rekening bank yang di miliki untuk melakukan pembayaran ke rekening lovingindonesia.com
  • Alamat pengiriman dengan format Nama Penerima, Alamat, Kota , Kode Pos, Provinsi, No Telp / No Hp

 

Untuk cara perhitungan biaya Jasa Pembelian Barang di Aliexpress , Anda bisa melihat di sini

Bila ada pertanyaan mengenai Jasa Pembelian Barang di Aliexpress , jangan ragu untuk menghubungi kami

Anda sudah berbelanja di Aliexpress, tapi bingung cara cek no tracking yang di berikan oleh seller dengan menggunakan pengiriman Cina Post Air Mail , EMS , Hongkong Air Mail ? Cara cek nomor tracking dari aliexpress, klik disini

Kami harap Jasa Pembelian Barang di Aliexpress dapat membantu atau memberikan solusi bagi Anda akibat keterbatasan alat pembayaran.

363 Comments

  1. Gan, boleh gk kalo bukan aliexpress?? Aku mau pesen di alibaba

    1. LovingIndonesia says:

      Bisa… Cuma klo alibaba pastikan dulu deal nya dengan penjual. Harga yg tertera hanya FOB.

        1. LovingIndonesia says:

          maksud simple nya adalah harga sampai di pelabuhan ( pengiriman )

  2. Bantu advise dong, saya belanja dan transfer di aliexpress.
    Dapat email your payment succes.
    Lalu dapat email your order has been closed, please provide documentation for verification.
    Tapi email tsb ada statement. do not reply, this is automaticaly machine process.
    Lalu saya harus kirim documentation email payment success nya kemana. Trims

    1. LovingIndonesia says:

      masuk ke akun aliexpress nya, nanti ada petunjuk disana untuk verifikasi. ( klo ga salah ingat di bagian order nya).
      Misal kelamaan belum kirim dokumen akan di refund dana nya secara otomatis.

  3. Gan ane mau beli tool kit obeng bnc
    Prosesnya gmnaaa gan,bisa bantu cpt ga

    1. LovingIndonesia says:

      Di email aja ya, klo komen di sini saya kurang maintaince dengan cepat

  4. Terima Kasih LovingIndonesia dan Terima Kasih juga om Irwan, Barang-barang yang saya pesan sudah sampai semua di tangan saya dan semua sesuai dengan apa yang saya pesan, recommended’lah LovinngIndonesia ini, sukses terus LovingIndonesia dan sukses terus om Irwan, tunggu orderan saya selanjutnya ya.

  5. Gan, saya mau order barang lewat agan, tapi saya bingung nih, pengiriman barangnya sampe ke kota saya kena biaya lagi enggak??

    1. LovingIndonesia says:

      Tergantung, jika belanja lebih dari $50 ya kena pajak

  6. dimazsigit says:

    Aku wes nyoba order masbro. Pertamane Ragu2 tapi tak wanek2ne nah pas 10dino barang seng tak order malah wes teko padahal adoh ko hongkong…! Hemm jan matornuwon pakbos iki.

  7. Barang sdh sampai tadi siang…sdh 2x pesan barang dari china, sampai dengan aman. Recommend banget deh. Pokonya jangan ragu….. Thx….

  8. permisi . help me .
    saya pesan barang di aliexpres . udah 2 bulan nggak ada kabar . trus udah di lacak nggak ketemu juga . no orderan nya 68981011776965. trus cara refound nya gmn . karna masa perlindungan nya tinggal sebok sudah habis . mohon pencerahannya dong aLL . pliss

    1. LovingIndonesia says:

      Bisa refund klo masa perlindungan belum habis, klo sudah habis bisa refund di luar sistem aliexpress.

  9. Sy mau daftar dialiexpress tapi untuk provinsinya, Sulawesi Selatan kok tdk ada?
    Mohon info dan bantuannya

    1. LovingIndonesia says:

      Saya ga hafal detail pak untuk list provinsi

    2. LovingIndonesia says:

      Kontak seller untuk pengiriman spesifik

  10. gan barusan saya belanja di aliexpress…
    trus dari adminnya nanya brp jumlah invoice yang akan di cantumkan??
    mksdnya apa tuh gan??
    sy belanjan nominalnya US220

  11. Gan,barusan jg sy beli di aliexpress
    trus dr admin nya nanya,brp harga yang akan di taruh di invoicenya??
    maksudnya apa tuh gan??
    thanks

    1. LovingIndonesia says:

      di tulis harga sebenar nya atau harga buatan

  12. halo gan,
    ane rencana ny mau belanja juga nih di aliexpres menggunakan jasa agan
    tp sebelum ny butuh bantuan dulu nih
    apakah di aliexpres ini ada seller penipu juga ?
    apa semua ny trust ?
    kalo emang ada seller penipu, cara mengetahui seller penipu itu gimana dan cara mengetahui seller yg trust jg gimana ?
    dan cara perhitungan fee buat jasa ny itu gimana gan ?
    ane masih bingung nih
    kalo harga barang di bawah 300rb fee ny 10rb ya ?

  13. Mau tanya gan? Cara ordernya gmn? Jujur saya msh bingung..trs cara hitungnya / seler atau gimana gan? Min brp kg dan ongkir china – indo brp ya? Trf bank lokal bs ga? Terimakasih

    1. LovingIndonesia says:

      jika menggunakan jasa saya, saya sudah tulis prosedur nya di atas 😀 coba di baca ulang lagi ya 🙂
      Ga perlu rumit atau ribet pemikiran nya, di aliexpress sudah di informasikan biaya kirim atau ongkir nya. Ada di tab shipping 🙂

  14. Mnta pin bb nya donk.. Biar leluasa nanya nya..
    Blh ya

        1. LovingIndonesia says:

          ada, no nya ada di lovingindonesia.com/hubungi-kami

  15. Salah satu pejual tdk respon bagamana untuk dimintau no.Track? Hanya ini yg sy dapat no.Track 19910914907 dan 33038766511 ( tapi tdk bisa dilacak
    Dan bagaimana mengkomplain barang yang saya cansel tapi masuk ketagihan rekening saya… otomatis saya tdk bisa ada pilihan open dispute / rufund. Dan sayapun tdk menerima barang tersebut. Tolong bantu. Thx u

    1. LovingIndonesia says:

      Anda bisa lakukan dispute dalam catatan masih masa perlindungan pembelian. Jika di luar itu , Anda tidak bisa komplain.
      Jika Anda melakukan pembayaran menggunakan kartu kredit, refund akan otomatis masuk ke kartu kredit dalam jangka waktu 7 -14 hari kerja sejak Aliexpress menyetujui dan sudah proses refund tersebut. Tetapi jika menggunakan pembayaran menggunakan WU / Transfer bank, saya kurang tau musti kontak pihak bank dan WU. Ini agak ribet klo pembayaran bukan menggunakan kartu kredit

  16. Dear, loving indonesia,com

    Saya butuh bantuannya, barang saya blm sampai dari waktu yang ditentukan alias sdh lebih dari 2 bulan,perusahaan pengiriman internasional dan Nomor pelacakan
    China Post Ordinary Small Packet Plus 19910914907 dan 33038766511 . saya mencoba membuka ems.posindonesia.co.id bahkan menghubungi 021161. tapi no tersebut tdk bisa dilacak.. di ali express saya hanya diberikan no tsb. Tolong bantu saya…
    makasih sebelumnya

    1. LovingIndonesia says:

      Hubungi penjual untuk meminta memberikan cara untuk cek no tracking tersebut. Pastikan perlindungan pembeli masih berjalan . 😀

  17. gan kalo misalkan kita ga punya rekening, langsung transfer melalui bank ke agan boleh kan ya?

  18. Gan masih melayani jasa untuk belanja online ga

  19. Thank you loving Indonesia responsible & trustable bangett
    Pertama kali belanja online terbantu sekali menggunakan loving indonesia
    next nya pasti akan pake loving indonesia..maju terus loving indonesia

  20. Loving indonesia emang pelayanannya mantap dan bisa di percaya, saya sudah 6 kali order sukses semua, barang sampai semua di tempat. buat agan – agan yang mau belanja online di luar negeri, pakai saja jasa loving indonesia. Terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.